Вся компания

Хорошая новость: вы – отдыхаете, компания – платит!

С мая 2019 года в «Газпром добыча Надым» начинает работать система компенсации работникам части стоимости самостоятельно приобретённых путёвок. Информационные письма об этом были разосланы во все подразделения и филиалы. Мы внимательно изучили документы и решили пересказать сухой бюрократический текст «своими словами».

Сколько
Компенсируется до 85% стоимости путевки, но не более 11 МТС на каждого члена семьи.

Куда
Отдыхать на этих условиях можно не везде, а только в здравницах, входящих в утверждённый перечень. Полный список с адресами и телефонами для связи опубликован ниже. Если вы решили воспользоваться этой льготой, немедленно звоните в здравницу, которая вас заинтересовала, и бронируйте места. Сами понимаете, что желающих на самые интересные направления может быть больше, чем мест. Помните, что для получения компенсации отдых должен длиться минимум 7 дней.

Как
И пару слов о процедуре. После бронирования, напишите специальное заявление с указанием сроков и стоимости отдыха в отделе социального развития (если вы работает в администрации) или кадровой службе (если вы сотрудник филиала). Внимание! Заявление нужно написать до 13 мая! Дальше – самостоятельная оплата путевки и, собственно, отдых. На этом этапе будьте внимательны: из отпуска нужно привезти не только хорошее настроение, но и пакет подтверждающих документов. Заранее уточните их перечень!

Хорошего отдыха!

3 комментария

3 Comments

Комментировать

Популярное

Наверх