спорт

На одном дыхании. Хоккейный сезон закрыт в Ягельном

Популярность хоккея на любительском уровне набирает обороты. Команды с большим азартом собираются на товарищеские встречи, чтобы сделать спортивный сезон более зрелищным и интересным.

Традиционное приветствие – удары клюшек об лёд. Открытие турнира

Весна как раз то время, когда важно подводить итоги и ярко закрывать период. Организатором встреч в Ягельном выступил «Газпром трансгаз Югорск». За звание победителя упорно боролись три команды: «Газовик» (г.Надым) – золото, «Люкс» (п.Лонгъюган) – серебро, сборная посёлка Ягельный – бронза.

Лонгъюган против Ягельного

– Побеждать всегда приятно, – поделился радостью Константин Левчук, нападающий команды «Газовик». – Хотя всем пришлось нелегко. Сложной была встреча с лонгъюганцами, а в игре со сборной из Ягельного чуть не дошло до драки. Спасибо всем, кто достойно сражался во всех эпизодах.
– Встречи прошли на одном дыхании, – подчеркнул Николай Поскребалов, капитан команды «Газовик». – Сплочённость, воля к победе есть у каждой команды. Нам помогли контратаки, игра от обороны.

Турнир завершён. Коллективное фото на память

Лучшим нападающим признан Александр Мартин из команды «Газовик». Лучшим защитником стал Данил Дубков, команда «Люкс». А лучшим вратарём назвали Романа Хабибуллина из сборной посёлка Ягельный.

Фото предоставил Константин Левчук

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх