Материалы читателей

Идём по жизни, танцуя!

Танцевально-спортивный коллектив «Алеман» дома культуры «Прометей» покорил Москву. С юбилейного финального XXXV Международного конкурса хореографического искусства «GRAND FESTIVAL» танцоры привезли домой призовое место – диплом лауреата III степени за номер «Потанцуем?». Танцевальные композиции «Самый лучший день» и «DANGEROUS» были отмечены жюри дипломами II степени.
– Нам было непросто и очень трудно, – поделились с Газовик.ифно руководители танцевально-спортивного коллектива «Алеман» Игорь и Ирина Семёновы. – Конкуренция международного конкурса бешеная, высочайшее мастерство коллективов, 300 номеров в программе, самое компетентное и прекрасное жюри, волнение, огромная сцена концертного зала «Космос»! Мы и представить не могли, что когда-нибудь «Алеман» будет выступать в Москве! Мы учим своих ребят идти по жизни легко и уверенно, восхищая людей своим творчеством. Одним словом, идём по жизни, танцуя!
Оптимизм, огромное желание развиваться отличают надымский «Алеман» от других коллективов. Их выступления яркие, эмоциональные и обязательно со сложными связками.
Придают сил и дальше совершенствовать своё мастерство в танцклассе такие увлекательные и волнительные поездки! Руководители «Алемана» благодарят своих воспитанников за влюблённость и преданность танцу, а их родителей – за желание развивать своих детишек и расширять их возможности в танцевальном искусстве!

Фото Игоря и Ирины Семёновых

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх