Вся компания

Юбилей «Молодёжки». 20 лет в движении и это только начало

Команда молодых активистов «Газпром добыча Надым» отметила юбилей Молодёжного объединения. Общественная организация, созданная на рубеже веков, стала первенцем в системе «Газпром». Сегодня она сплотила более трёх тысяч неравнодушных специалистов компании. Праздничный вечер в доме культуры «Прометей» послужил поводом наградить лидеров и вспомнить лучшие моменты из жизни «Молодёжки».

Обстановка торжественная, все при параде, но большинству в таком обществе по-домашнему уютно. Потому что вокруг – хорошо знакомые лица

Марина Новоженина, инженер по охране окружающей среды ЯГПУ, уверена, что благодаря Молодёжному объединению она легко адаптировались и в самой компании

– Я совсем недавно работаю в «Газпром добыча Надым», но уже имею массу полезных знакомств, – поделилась Марина Новоженина, инженер по охране окружающей среды ЯГПУ. – Не важно, нужна ли помощь по рабочим вопросам или просто скрасить досуг, в любом случае на этих людей можно положиться. Ценю атмосферу доверия и взаимовыручки!

Диана Кутлугильдина, оператор котельной ННГДУ

– Я приехала в Надым 4 года назад, толком здесь никого не знала и случайно от коллег услышала о Молодёжном объединении. Так и попала в эту команду, чему радуюсь по сей день и с удовольствием участвую в общественной жизни компании, – рассказала Диана Кутлугильдина, оператор котельной ННГДУ. – Все «активности» проходят на должном уровне и всегда собирают много участников. Особенно радуют культурные и спортивные мероприятия.

Благодарность за активное участие в общественных делах компании получил Иван Телепнев, ведущий инженер электросвязи Управления связи

Тех, кто участвует в общественных делах максимально активно, на празднике отметили словом и делом. Церемонию награждения самых энергичных молодых работников провели Сергей Теребенцев, заместитель начальника отдела кадров и трудовых отношений, и Дмитрий Небесный, председатель первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз». Последний, к слову, в своё время принимал участие в создании общественной организации.

Молодые, талантливые, гиперактивные. Команда самых энергичных участников «Молодёжки»

– Я был таким же молодым работником, который пришёл работать на предприятии. Хорошо помню свои мысли, переживания. Хотелось менять что-то к лучшему, привносить своё видение и достигать больших успехов, – рассказал Дмитрий Небесный. – Уверен, что нынешняя молодёжь приходит в нашу компанию с такими же чувствами и стремлениями. Их нужно не просто поддерживать, а постоянно помогать развиваться.

Александр Семендуев, инженер договорного отдела УОРиСОФ, желает объединению процветания, а его участникам – чаще собираться вместе

«Молодёжка» всегда гордилась разнообразием возможностей для самореализации её участников. Наука, благотворительность, спорт, культура, интеллектуальные игры, экологические мероприятия и ещё масса вариантов заявить о себе. В свободное от работы время молодёжь «Газпром добыча Надым» делает мир лучше, не забывая о перерыве для отдыха. Впрочем, и в этом они знатно преуспевают.

Альбина Гумерова, специалист по охране труда УТТиС: «Молодёжка» — это такая небольшая молодая семья «Газпром добыча Надым», где мы находим друзей и вместе воплощаем в жизнь оригинальные идеи»

Собраться вместе по праздничному поводу не отказались и бывшие руководители объединения. Для них этот вечер прошёл на волне доброй ностальгии.

Иван Федин, председатель Молодёжного объединения 2010-2014 гг.

– Это был бесценный опыт, о котором вспоминаю исключительно с улыбкой, – поделился Иван Федин, председатель МО 2010-2014 гг. – Я научился общаться с людьми, убеждать и вдохновлять на некоторые подвиги. И сам в том числе научился это делать.

Владимир Васюхин, председатель Молодёжного объединения 2014-2018 гг.

– Даже если согласно правил организации мы выходим из неё по достижению возраста, это не значит, что всё остаётся в прошлом, – отметил Владимир Васюхин, председатель МО 2014-2018 гг. – Я и сейчас стараюсь поддерживать все мероприятия, с удовольствием слежу за жизнью дорогого сердцу движения.

Бодрый тон праздничному вечеру задал его ведущий Иван Чуйков – шоумен, начинающий актёр, профессиональный организатор хорошего настроения

С этого года у руля организации встала новая команда, приоритеты которой были расставлены ещё «на берегу»: не опускать планку и идти только вперёд.
Планы грандиозные! Мы меняемся, вовлекаем в дела молодых сотрудников и работаем над новыми интересными проектами, – поделился Евгений Юшта, председатель МО. – Главное, чтобы каждая наша инициатива приносила позитивные эмоции и делала жизнь окружающих лучше.

Фото Александра Мурчича и Вадима Зиннатуллина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх