кадровые назначения

Кадровые назначения

На должность главного бухгалтера «Газпром добыча Надым» назначена Татьяна Войтенко. Татьяна Владимировна окончила в 1993 году Уральский институт народного хозяйства (г. Свердловск, ныне Екатеринбург) по специальности бухгалтерский учёт, контроль и анализ хозяйственной деятельности. Повышала квалификацию в Учебно-исследовательском центре образования работников топливно-энергетического комплекса в 2012 году. За достижения в труде отмечена благодарностью ПАО «Газпром» и почётной грамотой «Газпром добыча Надым».

Вся история профессионального пути Татьяны Владимировны связана с Надымом, а половина солидного тридцатилетнего стажа – с нашей компанией. До сегодняшнего дня Татьяна Войтенко возглавляла учетно-контрольную группу Надымского нефтегазодобывающего управления. Вступая в новую ответственную должность, Татьяна Владимировна поделилась с корреспондентом Газовик.инфо своими планами:

– Моя предшественница Валентина Васильевна Саутина установила очень высокую достойную планку в работе всей системы бухгалтерии в компании. И моя задача, в первую очередь, эту планку удержать и продолжить лучшие традиции коллектива. Моё назначение пришлось на самый сложный период годовой бухгалтерской отчётности. Так что в работу сразу придётся «окунуться с головой» и времени на адаптацию в новом качестве просто не будет. Тем не менее, я убеждена, что с прекрасной профессиональной командой мы справимся со всеми поставленными задачами.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх