Жизнь вокруг

В эфире мастера смеха – дуэт «Б.Г.»

Если вы до сих пор не смотрели программу «Мастер смеха» на государственном канале «Россия 1», непременно начните. Хотя бы потому, что в двух предновогодних выпусках телешоу выступали искромётные «комики» из Службы корпоративной защиты надымских газодобытчиков. Бондарев и Гранда – дуэт «Б.Г.» покорил профессиональное жюри и зрителей «народным» юмором.

«Мастер смеха» – программа для тех, кто любит хорошие шутки и смеётся от души! В составе жюри – мастера смеха международного класса

Во времена, когда рубль стремительно дешевеет, а цены растут, пережить все проблемы россиянам поможет здоровый юмор! Так заявили авторы проекта и осенью 2018 года приступили к поиску по всей стране талантливых юмористов, которые ещё не известны широкой публике. Тут-то один из редакторов – Владимир Тарарыкин и вспомнил о двух характерных типажах из Надыма, с которыми познакомился в Уральской лиге КВН, где ребята играли в составе «Сборной Ямала». Денис Бондарев и Андрей Гранда были особо органичны в роли служителей правопорядка.

Денис Бондарев и Андрей Гранда – творческий дуэт «Б.Г» зародился со Студенческого театра эстрадных миниатюр «Примус»

– На отборочный тур мы привезли готовые номера, которые подверглись основательной переделке, чтобы соответствовать требованиям телевизионного формата, – рассказал Денис Бондарев. – Так из «жёстких» полицейских мы стали просто глупыми. А когда признались, что на самом деле работаем в Службе корпоративной защиты, то родилось ещё несколько мини-блоков с охранниками. Наше выступление понравилось, и мы, сами того не ожидая, легко прошли в полуфинал и затем в финал. Причём записывались мы тринадцатыми, а в эфире обеих программ оказались первыми.

 
Возможно благодаря передаче «Мастер смеха», мы вскоре увидим очередных «Русских бабок», Петросяна или Дроботенко! Профессиональные юмористы увидели в надымских комиках–любителях будущих коллег по цеху

– В шоу-бизнесе действует закон «естественного отбора». Если после съёмок вам не позвонили, значит, вы не прошли. К полуфиналу из восьмидесяти с лишним команд отсеялась добрая половина, а в телеверсию попали даже не все номера из записанных, только лучшие, – пояснил Андрей Гранда. – Если нас показали, это уже успех!

В составе КВНовской «Сборной Ямала» играет немало представителей «Газпром добыча Надым» и самые яркие из них – Бондарев и Гранда. Так что дважды финалистов Центральной Уральской лиги и чемпионов  Центральной Северной лиги начинающими артистами вряд ли назовёшь

Оценивали комедиантов-любителей заслуженные мэтры юмора: Юрий Гальцев, Михаил Галустян, Андрей Ургант, Регина Дубовицкая, Владимир Винокур. Большинство участников проекта вряд ли можно назвать начинающими. Среди них немало профессиональных артистов, квнщиков, музыкантов и стендаперов, выступавших под руководством опытных знаменитых наставников. Тем ценнее победа парней из северной глубинки, которым помог только собственный талант.

Свои миниатюры, вошедшие в телепрограмму, артисты оттачивали в том числе и на корпоративных играх КВН

Кавээнщики Службы корпоративной защиты – «Сборная УБ» – не раз признавалась лучшей в компании «Газпром добыча Надым»

Сегодня надымские мастера смеха готовятся к просмотру для участия в программе «Аншлаг», а параллельно в составе «Сборной УБ» компании «Газпром добыча Надым» проходят отборочный этап конкурса для участия в финале отраслевого фестиваля КВН. Пожелаем нашим юмористам хороших шуток, над которыми все будут смеяться от души!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх