Материалы читателей

Планируем отпуск: санаторий «Аврора»

– Чистый воздух, горные реки, хвойные леса, цветущие долины. Ароматы всего этого можно в полной мере ощутить осенью в Белокурихе. Поэтому мы с супругой с удовольствием отправились в Белокуриху в октябре, – поделился впечатлениями от отпуска в Алтайском крае Геннадий Литвинов, бывший специалист ССОиСМИ, ныне пенсионер компании. – Погода радовала нас на протяжении всего отдыха и была идеальна для длительных прогулок и захватывающих экскурсий по достопримечательностям Алтайского края. Кстати, в стоимость путёвки входит экскурсия на выбор: по горному Алтаю либо на горный хребет. Мы отправились по горному Алтаю, посмотрели на «новую» Белокуриху. В отличие от «старой», которая считается бальнеологическим курортом, она строится с прицелом на горнолыжный отдых.

Геннадий Литвинов, бывший фотокорреспондент ССОиСМИ, ныне пенсионер компании, на отдыхе в Белокурихе

– Увлекательные поездки хорошо совершать на велосипеде, который можно бесплатно получить на территории санатория. После таких прогулок можно посетить лобби-бар, выпить чаю и отдохнуть. Кстати, кормят там три раза в день вкусно и разнообразно, – продолжил Геннадий Литвинов.

– Но самое ценное, ради чего в Белокуриху приезжает столько людей, ­– это термальные водные источники, которые очень полезны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, – рассказал Геннадий Литвинов. – Я интересовался, таких источников в европейской части мира не очень много. Очень удобно, что и лечение, и проживание в одном корпусе. Также могу отметить хорошую мобильную связь и wi-fi в номерах. Хочу выразить благодарность руководству «Газпром добыча Надым» за возможность оздоровиться тем, кто находится на заслуженном отдыхе.

Территория санатория «Аврора»

Справка

Санаторий «Аврора» в Белокурихе признают самым современным комплексом региона, он может похвастать современной медицинской техникой и свежим ремонтом. Идеальный климат, высококлассный сервис, богатая внутренняя инфраструктура и уникальные оздоровительные программы – всё это доступно гостям здравницы. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте санатория https://avrora-belokuriha.sanatorex.ru/

Фото Геннадия Литвинова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх