Материалы читателей

Фотоохота за Луной на Бованенково

Полное затмение Луны произошло сегодня в период с 06:34 до 09:51 часов по московскому времени. В Надыме оно осталось за облаками и, как следствие, за кадром многих фотообъективов. А вот мастеру по эксплуатации оборудования газовых объектов Ямальского газопромыслового управления Виталию Милашову, который сейчас находится на Бованенково, повезло. Когда земная тень полностью затмила видимую поверхность Луны, придав спутнику красновато-бурый оттенок, он сделал красивый снимок.

– Я с самого начала рабочего дня держал наготове фотоаппарат и постоянно выглядывал в окно, чтобы не пропустить это событие. Такое не каждый день случается, да ещё не каждый раз может повезти с погодой, – поделился Виталий Милашов. – Сегодня всё сложилось удачно. Над первым газовым промыслом было ясное небо и почти безветренно.

Следующее полное лунное затмение на территории России можно будет увидеть лишь в 2022 году. «Газовик.инфо» предлагает не ждать так долго – вокруг столько интересного! Делитесь своими фото и рассказами о том, что вас удивило, порадовало и впечатлило!

Фото Виталия Милашова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх