спорт

Удар, и мячик летит – с одной стороны на другую

Хорошая техника помогает спортсмену играть в быстром темпе. Это одна из важных слагаемых успешного турнира. Тем более в настольном теннисе. Состоялись очередные соревнования в зачёт Спартакиады общества «Газпром добыча Надым» среди руководителей. В их числе – первые руководители филиалов, главные инженеры, заместители, председатели цеховых профсоюзных организаций.

GDN_3218

Игроки подчёркивают: эмоциям здесь не место! Поэтому сравнивают настольный теннис с деловой средой. Где на первом плане – аналитический склад ума, объективная оценка ситуации и выбор правильной тактики.  Безусловно, спортсменам помогают молниеносная реакция, высокий уровень концентрации, терпение, выносливость и выдержка.

 В поединках участвуют 13 команд. И каждый игрок знает, что значит «стремиться к победе». В прошлом сезоне в тройку призёров вошли такие подразделения компании, как УЯЭГ, УЭВП, ЯГПУ. Интрига – кто же в этот раз займёт первые строчки турнирной таблицы?

GDN_3554

GDN_3374

Финальные игры по настольному теннису – одни из самых захватывающих. Хорошая координация в сочетании с позитивным настроем позволяет спортсмену повысить общую эффективность своей игры. А умение преодолевать стресс – решающий фактор в ключевых моментах.

GDN_3733

В этот раз впереди команда Управления по эксплуатации вахтовых посёлков – уверенно на первом месте. «Серебро» завоевала Служба корпоративной защиты. «Бронза» – у Ямальского газопромыслового управления. Для спортсменов «Газпром добыча Надым» такой выходной – это заряд хорошего настроения и бодрости духа. Следующий этап корпоративной Спартакиады среди руководителей – соревнования по шахматам. Они состоятся в следующую субботу, 24 марта.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх