культура

В Новый год с новым «Джоулем»

В последние дни декабря свежий номер корпоративного журнала компании отправляется к читателям. Именно в нём вы прочтёте интервью с Дмитрием Певцовым, фотография которого открыла этот пост. За семь лет работы над «Джоулем» на его страницах нашлось место для десятков историй и фоторепортажей о талантах и увлечениях сотрудников «Газпром добыча Надым». Четырнадцатый номер журнала – не исключение.  Вас ждёт увлекательное знакомство с новыми работами фотографов-любителей, чьё мастерство уже давно достигло профессионального уровня и многое-многое другое!

Сложно ли создать подводный мир? Узнайте в «Джоуле» № 14

С ностальгией вспоминаете детские «велогонки»? Артём Шакиров, начальник лаборатории Инженерно-технического центра, поделится с вами способом вернуться к тому, что всегда дарило вам радость. Мечтаете побывать на Дальнем Востоке? Возможно, познакомившись с историей Дмитрия Морозова, ведущего инженера Управления связи, ваша мечта превратится в цель, которую вы реализуете в ближайшем отпуске. Об истории своего профессионального становления и увлечения всей жизни «Джоулю» №14 рассказал Роман Мельников, начальник Управления технологического транспорта и спецтехники.

Рассказ о человеке, которого уважают за реальные дела. Айрат Фахразов на страницах корпоративного издания

Редакция «Джоуля» приглашает вас познакомиться с экзотическими питомцами Тимура Яриза, дворника Управления по эксплуатации вахтовых посёлков, и «гаражом мечты», который создают техник Управления технологического транспорта и спецтехники Наталья Куртиян и её супруг. Уверены, что вы не обойдёте вниманием и прочие истории, представленные в традиционных рубриках журнала.

Не пропустите «Джоуль» №14!

Юлия КОРШУН

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх