спорт

Финиш спортивного сезона

Сильнейшие команды по итогам двухгодичного спортивного марафона будут названы на церемонии закрытия трёх Спартакиад «Газпром добыча Надым» 2017-2018гг. Торжественное мероприятие состоится сегодня в 15 часов в СК «Молодость».

Так всё начиналось. На церемонии открытия Спартакиад 2017-2018гг.

Накануне итоги сезона и планы на следующий обсудили члены постоянно действующего организационного комитета. В минувшем соревновательном периоде приняло участие 1517 человек.  На старты в различных видах спорта выходили руководители, работники и дети.

Председатель оргкомитета Юрий Краплин поблагодарил организаторов за успешное проведение спортивного сезона

– Соревнования в зачёт всех трёх спартакиад прошли на хорошем организационном уровне. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении игр, – отметил председатель оргкомитета Юрий Краплин, заместитель генерального директора по управлению персоналом «Газпром добыча Надым. – Профессиональные судейские бригады, внимательные представители команд, подготовленные участники соревнований, дружные болельщики делают соревнования яркими и престижными.

В организационный комитет входят представители аппарата управления, профсоюза и руководства филиалов

Анализ динамики развития спартакиадного движения представила главный судья Спартакиад Лариса Небесная, начальник Службы по спортивно-оздоровительной и культмассовой работе Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. В докладе было отмечено, что в отдельных видах спорта восемнадцатой Спартакиады работников увеличилось число команд.

Главный судья Лариса Небесная (справа) и главный секретарь Елена Чеберда

В соревнованиях по волейболу попробовала силы мужская команда Медчсанчасти. В гиревом спорте участников выставили Управление по организации реконструкции и строительства основных фондов и Управление аварийно-восстановительных работ. В пулевой стрельбе заявились работники Управления по содержанию коммуникаций и сооружений. Команда Управления материально-технического снабжения и комплектации испытала себя в шахматных баталиях.

Баскетбол в этом сезоне собрал 130 участников

Впервые в программу состязаний отдельным видом Спартакиады было включено многоборье «Готов к труду и обороне». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса сдавали представители четырнадцати филиалов компании.

Готов к труду и обороне!

По словам Ларисы Небесной персональный состав участников Спартакиад остаётся стабильным, но вместе с тем непросто решается вопрос формирования женских сборных по спартакиадным видам спорта. Атмосфера яркого спортивного праздника, как всегда, царила в ходе детской спартакиады. Она проводилась уже в седьмой раз и объединила более 130 участников.

Волю к победе проявили участники детской спартакиады

– Хочется отметить, что прошедший сезон продемонстрировал возросшую активность первых руководителей филиалов, их заместителей, – подчеркнула в своём докладе главный судья. – Самыми популярными видами спорта пятой Спартакиады руководителей стали бильярд, дартс и пулевая стрельба. В них участвовали 15 филиалов.

В настольном теннисе как среди работников, так и среди руководителей равных не было спортсменам УЭВП

После основного доклада члены оргкомитета утвердили итоговые турнирные таблицы трёх спартакиад и определили имена спортсменов, которые будут отмечены в отдельных номинациях. В завершении встречи была сформирована предварительная повестка очередного заседания, которое состоится в январе следующего года. Одним из пунктов на нём рассмотрят предложения филиалов компании по организации и проведению Спартакиад 2019-2020гг.

Фото Сергея Крысина и из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх