Жизнь вокруг

Надымский район: одна на всех судьба

Надымчане празднуют день рождения Надымского района. 10 декабря муниципальному образованию исполняется 88 лет. Накануне в ледовом дворце спорта «Надым» прошло красочное мероприятие «Земля таинственных легенд». В начале праздничной встречи к собравшимся обратились генеральный директор «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков, глава Надымского района Леонид Дяченко и почётные гости праздника.

Развитие Надымского района неразрывно связано с освоением нефтегазового комплекса

В первую очередь, особые слова благодарности и пожелания крепкого здоровья Сергей Меньшиков адресовал ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда и ЯНАО.

Ветераны ВОВ и ЯНАО своим славным героическим и трудовым прошлым заслужили уважение и благодарность потомков

В своём обращении глава компании отметил потенциал Надымского района и вклад жителей в развитие нефтегазовой отрасли страны.

– Производственные достижения надымских газодобытчиков идут во благо безопасности и стабильности всей Российской Федерации. Пятого декабря введён в эксплуатацию третий промысел на Бованенково. Крупнейшее месторождение на Ямале вышло на проектную мощность. Это значит, впереди у нас большие перспективы, связанные с дальнейшим освоением арктической зоны России, ­– сказал Сергей Меньшиков.

Комплекс зданий «Газпром добыча Надым» дополнил задний план детского рисунка на выставке, посвящённой дню рождения района

Прославляя Надымский район производственными успехами, «Газпром добыча Надым» неизменно занимает социально-ответственную позицию. Сергей Меньшиков отметил, что в этом году силами нашей компании заканчивается строительство детского сада на 330 мест. Маленькие надымчане будут с удовольствием ходить в «Газовичок», который стал украшением набережной города.  Четвёртый год продолжается реализация проекта «Газпром-классы». Новый подход к профориентации надымских школьников – это инвестиция в интеллектуальный и трудовой потенциал промышленной сферы Надымского района на последующие годы.

Театрализованное представление поведало таинственные легенды Надымской земли

На протяжении многих лет газодобытчики оказывают организационную и финансовую поддержку спортивным и культурным мероприятиям, участвуют в благотворительности, проводят экологические акции, проявляют внимание коренным малочисленным народам Севера. Эти добрые традиции продолжатся.

Сергей Меньшиков, генеральный директор «Газпром добыча Надым», и Леонид Дяченко, глава МО Надымский район

– Только объединив усилия, мы решим немало важных задач. Надымский район станет ещё красивее и комфортнее для жизни, ­ – отметил гендиректор «Газпром добыча Надым». ­– От себя лично и от всего нашего большого коллектива желаю всем крепкого здоровья, благополучия и новых трудовых достижений!

Фото Дмитрия Эрнста


																														
Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх