Фотоистория

«ФАКЕЛ». Закрытие

В Екатеринбурге состоялось официальное закрытие зонального тура VIII корпоративного фестиваля «Факел». Он объединил творческих людей разных возрастов из городов северной зоны – 800 артистов из 20-ти дочерних компаний группы «Газпром». Всего в конкурсной программе было представлено 150 самодеятельных номера, из них 63 отобрано жюри для конкурсного участия в финале. Во время официального закрытия отборочного тура в киноконцертном театре «Космос» прошёл гала-концерт лауреатов фестиваля.

В первый раз за всю историю «Факела» в гала-концерт включили выступление обладателей третьей премии – «Студию вокального мастерства» ДК «Прометей» из Надыма. Скорее всего, организаторы не смогли забыть ансамблевое звучание песни из репертуара Земфиры «Мы разбиваемся», исполненное a capella с добавлением элементов бит бокса.

Яркие и незабываемый пять дней фестиваля пролетели как один. Новые номера соперников и вместе с тем доброжелательную атмосферу на конкурсной сцене, творческую школу на мастер-классах с профессионалами, нестандартно организованную развлекательную и познавательную внеконкурсную программы, открытие и закрытие с удивительными и бесконечно талантливыми специальными гостями «Факела» северная зона запомнит навсегда и с нетерпением будет ждать встречи в жарком Сочи в финале!

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх