спорт

Главный результат – командный

Яркие, зрелищные, напряжённые. Таковы матчи турнира по мини-футболу в зачёт Х Спартакиады посёлка Пангоды на Кубок генерального директора «Газпром добыча Надым». В нём участвовало десять команд. Большая часть спортсменов представляет филиалы компании. И уже по традиции, из сторонних организаций, выходят на игровое поле «Газпром энерго», Пангодинское ЛПУ «Газпром трансгаз Югорск», старшеклассники из первой школы и Центра образования. Упорная борьба футболистов говорит о том, что интерес к этому виду спорта растёт.

Молодёжь наступает на пятки старшим товарищам

– Команд больше, и это неудивительно. Ведь игра популярная, к тому же прошёл Чемпионат мира по футболу, – отметил главный судья соревнований Олег Борчук. – И боевой дух, и волю к победе участники турнира показывали в течение трёх дней.

Одна из лучших финальных игр турнира, по общему мнению, прошла в рамках встречи команд УСКиС и ПЛПУ. Буквально на последних минутах, когда шёл счёт 6:2 не в пользу УСКиС, эта команда сумела его уравнять 7:7.

Борьба происходит на каждом участке поля

«Золото» по праву досталось команде Медвежинского газопромыслового управления, «серебро» — Пангодинскому ЛПУ «Газпром трансгаз Югорск», а «бронзу» завоевало Управление по содержанию коммуникаций и сооружений. Турнир позволил ребятам хорошо подготовиться к следующим соревнованиям по мини-футболу. Они пройдут в воскресенье, 21 октября среди работников «Газпром добыча Надым» в спорткомплексе «Молодость».

Фото Ивана Агеева

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх