Люди

День генерального директора

У него всегда много дел, он заключает важные сделки, ищет и находит новые источники прибыли. От его деятельности зависит настроение каждого сотрудника предприятия и вообще, – всё в компании, он – генеральный директор. 28 сентября в России генеральные директора отмечают профессиональный праздник.

Инициаторами учреждения Дня генерального директора в России стали сотрудники редакции одноименного журнала – издания, которое предназначено для профессионалов, занимающих столь важную должность. Журналисты хотели «восстановить справедливость», ведь не секрет, что в нашей стране практически у всех специалистов в самых разных отраслях есть профессиональные праздники, кроме директоров.

Кстати, в России около 800 000 генеральных директоров, а во всем мире их несколько миллионов. Это первая должность, которая заносится в штатное расписание каждой организации. Без генерального директора существование компании просто невозможно.

Редакция Газовика.инфо поздравляет с профессиональным праздником генерального директора компании «Газпром добыча Надым» Сергея Меньшикова и предлагает сотрудникам предприятия продолжить крылатую фразу великого полководца Александра Суворова: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом…»

STEF7576_resize

– Думаю, что все пословицы и выражения, которые о генералах и солдатах, в первую очередь, об амбициях, – отметил ведущий инженер электросвязи Дмитрий Морозов. – Амбиции помогают расти, они формируют в нас как в личностях запрос на профессиональный рост.

STEF7510_resize

– В своей работе необходимо всегда стремиться выходить за рамки своих компетенций, – уверен Виктор Кононцев, электромонтёр линейных сооружений из Управления связи.

IMG_2151_resize

– Каждый генеральный директор когда-то был солдатом. Все начинали этот путь с самого начала, – сказал Артём Репин, слесарь-сантехник из Надымского нефтегазодобывающего управления. – В своей профессии надо всё испытать, всё попробовать и стремиться всё узнавать.

JER_0178_1_resize

– Мне кажется, что в этой крылатой фразе ключевое слово «мечтает», – развил тему Евгений Шешуков, начальник цеха Управления ремонтно-восстановительных работ. – Именно мечта является тем движущим стимулом, той энергией, которая заставляет человека наполняться энтузиазмом. Надо ставить цели далеко за горизонтом возможностей и тогда все трудности, которые будут возникать на пути – будут незначительными.

IMG_2158_1_resize

– Я думаю, что невозможно стать генеральным директором, не пройдя путь от обычного работника, – считает Сергей Татаров, электромонтёр газового промысла «Юбилейный» Надымского нефтегазодобывающего управления.

JER_0181_1_resize

– Развиваться надо, шагать в ногу со временем, совершенствовать навыки и знания, – продолжил крылатую фразу Сергей Шубин, заместитель начальника производственно-технического отдела Управления аварийно-восстановительных работ.

STEF7517_resize

– Каждый человек должен работать над собой, прогрессировать, стремиться вперед к преодолению новых вершин и тогда он обязательно пройдёт путь от солдата до генерала, – подытожил инженер электросвязи Вячеслав Венёв.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх