Вся компания

Сработано на отлично!

Закрытие корпоративного конкурса, в котором соревновались операторы по добыче нефти и газа девяти дочерних компаний «Газпрома», прошло в Центре спорта и творчества «Ямал» города Губкинский. Здесь, помимо героев дня, присутствовали и участники «местного» Фестиваля Труда, который «Газпром добыча Ноябрьск» проводит уже третий год.

Лучшим оператором по добыче нефти и газа ПАО «Газпром» признан Динис Салихов из «Газпром добыча Ноябрьск», вторым стал новоуренгоец Алексей Ефремов, третьим – Константин Прибылов из Оренбурга. Примечательно, что у каждого из них пятый квалификационный разряд. Наш участник Вячеслав Калиниченко в рейтинге занял шестую строчку.

Фестиваль Труда – новое мероприятие большого «Газпрома». Начиная с 2018 года, он будет проводиться один раз в два года на базе дочерних организаций компании

– Поздравляю участников – они уже лучшие из лучших! – отметил Сергей Лазарев, начальник отдела профильного Департамента. – Вы – пример для подражания, продолжатели тех традиций, что закладывались предыдущими поколениями газовиков. Спасибо за творческий подход к работе!

В первом Фестивале Труда ПАО «Газпром» участвовали ещё два представителя «Газпром добыча Надым» – Алексей Широбоков, машинист технологических компрессоров ННГДУ, и Елена Дёмина, мастер производственного обучения УПЦ. Истории о них обязательно расскажем на будущей неделе.

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх