экология

Фотоконкурс завершен. Подводим итоги.

Призы фотоконкурса «Поэтика северного лета» с нетерпением ждут своих «хозяев»! Авторитетному  жюри, в состав которого вошли профессиональные фотографы и представители администрации общества «Газпром добыча Надым», из сорока любительских снимков предстоит отобрать те, что соответствуют главным конкурсным критериям. По итогам отбора лучшие фото будут представлены на сайте Газовик.инфо для народного онлайн голосования. Победителями станут участники, набравшие наибольшее количество ваших голосов.

Результаты конкурса будут объявлены на сайте, награждение победителей состоится в офисе службы по связям с общественностью и СМИ общества «Газпром добыча Надым».

Напоминаем, что согласно условиям фотоконкурса, авторы должны были представить не более трёх снимков в пяти предложенных номинациях, причём каждое фото должно иметь название и сопровождаться краткой географической справкой.

Всем участникам желаем удачи! И для настроения публикуем ещё несколько конкурсных фотографий, которые ранее не были представлены на сайте.

Надым с высоты птичьего полёта. Сергей Решетов, г. Надым

Вечерний мост. Александр Шелбогашев, УМТСиК

Лето пришло на Ямал. Виталий Милашов, ЯГПУ

Удивительное рядом. Александр Шелбогашев, УМТСиК

Хмурое небо. Дарья Сарычева, г. Надым

Вид из моего окна. Натали Румянцева, АУП

Ромашковое настроение. Мария Кононенко, АУП

Волшебство заката. Натали Румянцева, АУП

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх