Вся компания

IX Тюменский нефтегазовый форум

Опубликовано

В 2018 году главной темой Форума станет цифровая экономика и «умные технологии». В рамках Форума с 19 по 20 сентября пройдут два пленарных заседания с участием министров, губернаторов и топ-менеджеров крупнейших нефтегазовых корпораций России и зарубежья. Также участников ждёт насыщенная деловая программа, состоящая из практических конференций и панельных дискуссий.

На ТНФ обсудят тенденции изменения индустрии на ближайшие годы, цифровизацию в разведке и производстве, кадровую стратегию, проблемы добычи сжиженного природного газа, трудно извлекаемые запасы и актуальные вопросы геологоразведки. По-прежнему остаются актуальными вопросы импортозамещения и импортоопережения – им будут посвящены отдельные мероприятия.

2018 г – юбилейный для Тюменской геологии. В рамках Форума пройдут торжественные награждения выдающихся деятелей отрасли. Также состоится финал и награждение конкурса «ТОП-100 Лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

Традиционно на ТНФ будут подписаны крупные (в том числе – международные) контракты и дорожные карты к действующим соглашениям.

О Тюменском нефтегазовом форуме: Это ежегодное деловое мероприятие с нефтегазовой повесткой, которое собирает на своей площадке представителей бизнеса и власти, губернаторов, топ-менеджеров крупнейших нефтегазовых компаний, специалистов отрасли, ученых и инженеров, производителей оборудования и представителей сопутствующего бизнеса. В Форуме принимают участие свыше 2000 делегатов из 16 стран мира. По традиции экспозиционная часть Форума – выставка инновационных проектов – знакомит участников с абсолютными новинками отрасли. Организаторы ТНФ – Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Правительство Тюменской области и Тюменский индустриальный университет.

Открыта регистрация участников на Форум, а также аккредитация СМИ. С информацией о ТНФ-2018 можно ознакомиться на сайте www.oilgasforum.ru

Информация сайта Neftegaz.ru

Комментировать

Популярное

Copyright © 2018. Газовик.инфо - первое корпоративное онлайн-издание, созданное работниками ООО "Газпром добыча Надым" для работников ООО "Газпром добыча Надым"