Производство

В объективе фотокамеры: УЭВП. Пангоды. Ремонт.

Для Управления по эксплуатации вахтовых посёлков лето – горячая пора текущих ремонтов и подготовки зданий и сооружений к эксплуатации в осенне-зимний период. Акцент делается на наружных работах, которые в холодное время года проводить довольно проблематично. Всего в плане на косметическое преображение – девять объектов. Объём работ большой, между тем выполнить его необходимо малыми силами. В ремонтах задействованы всего два плотника, два слесаря-сантехника, три маляра, а также электромонтёр  и электрогазосварщик. Пройдёмся по Пангодинским объектам УЭВП с фотокамерой. Прежде всего, поднимемся на крыши.

На крыше ДК «Юбилейный» ведутся работы по ремонту участков кровельных покрытий вокруг воронок ливневой канализации

Герметизации «конька» и вентиляционных дефлекторов на крыше Пангодинского КЛК «Кристалл»

А теперь спустимся вниз и заглянем в сами здания. До наступления творческого сезона в ДК «Юбилейный» нужно привести в порядок репетиционные помещения, чтобы по возвращению из отпусков все самодеятельные коллективы приступили к занятиям. Что касается рабочих кабинетов, то они тоже будут отремонтированы до конца года без прерывания рабочего процесса.

Стены ДК «Юбилейный» тоже подвергаются «косметике»

Что касается спортивных результатов, то они в новом сезоне должны быть более высокими, с учётом летних преобразований спортивных сооружений. Для более комфортных условий проведения занятий в зимний период, в тренажёрном зале уже проведена замена системы отопления. Сегодня в КСК «Гармония» производится ремонт ступеней центральной входной группы.

Центральная входная группа КСК «Гармония»

А в КЛК «Кристалл» на фасадах здания планируется замена пожарных лестниц, так же будет производиться герметизация швов сандвич-панелей кровли над игровым ледовым полем.

Светлана Польнюк, Виктория Штука, Марина Изотова, маляры УЭВП на ремонте кирпичного ограждения здания УПГС

Немало работы предстоит ремонтникам УЭВП и в рамках подготовки объектов к осенне-зимнему периоду.

Ремонт трубопроводов и гидропневматическую промывку систем отопления сантехники проведут на девяти объектах Общества

Николай Амелин, слесарь-сантехник УЭВП к подготовке средств измерения давления в системах отопления к эксплуатации в осенне-зимний период относится серьезно

Благодарим за предоставленные фотографии Андрея Дресвянникова, начальника службы по обеспечению жизнедеятельности вахтового персонала №3 УЭВП и его коллег.

1 комментарий

1 комментарий

  1. Pingback: В объективе фотокамеры: УЭВП. Ямал. Ремонт. — Газовик.инфо

Комментировать

Популярное

Наверх