Вся компания

Под надёжной защитой

Работники пансионата «Надым» в посёлке Кабардинка Краснодарского края продолжают создавать для отдыхающих комфортные условия.

Накануне на пляже установили новую конструкцию для теневого навеса. А сегодня заменили и сам навес. Покрытие изготовлено из ПВХ, и если не помешают капризы природы, то прослужит он долгие годы.

Тент изготовлен в Новороссийске. Общая площадь навеса – около 150 квадратных метров. Изменилась и его цветовая гамма. Согласно требованиям местной администрации, он должен быть бежевого цвета.

– Новый навес очень прочный и надёжно защитит отдыхающих от солнца, – рассказал по телефону Владимир Ковалёв, директор пансионата «Надым». –Несмотря на то, что температура воздуха держится в районе 25 градусов, необходимо укрываться от солнечных лучей. Кстати, на пляже места под тентом – всегда самые популярные – их занимают первыми.

Температура воды с каждым днём становится всё теплее. Сегодня море прогрелось до 19 градусов. И самые отважные отдыхающие уже принимают водные процедуры.

С 16 июля отдыхающие в пансионате «Надым» должны будут оплатить курортный сбор. Он составит 10 рублей с человека за каждый день пребывания, кроме дня заезда. Поэтому пятому заезду придётся раскошелиться на 90 рублей, остальным – на 130 рублей. Сумма курортного сбора не входит в стоимость  путёвки, а взимается при заселении уполномоченными сотрудниками пансионата. От уплаты курортного сбора освобождаются: жители Краснодарского края, дети до 18 лет, ветераны, инвалиды и другие льготные категории граждан.

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх