Жизнь вокруг

А вам звонил Президент? Наш электрик на связи с лидером страны

На сайте Газовик.инфо мы уже рассказывали о ставшей известной в России многодетной семье Геннадия Гавриленко, электромонтёра Управления по эксплуатации вахтовых посёлков. Напомним, в Международный день защиты детей глава государства в режиме видеоконференции пообщался с семьями, удостоенными ордена «Родительская слава». Тогда Владимир Путин предложил Геннадию и Оксане Гавриленко разнообразить отпуск поездкой в Сочи. О ней мы тоже уже писали, но этим дело не закончилось.

На прошлых выходных в список главных интернет-новостей вошло сообщение о том, что Президент Российской Федерации позвонил нашему коллеге по телефону и поинтересовался отпускными впечатлениями.

– Признаюсь, звонок был очень неожиданный. Предварительно со мной связались из Администрации Президента, предупредили, что разговор состоится. Было очень волнительно! – рассказал Геннадий Гавриленко. – Как так? Сам российский лидер «на проводе»? Мы о таком и не мечтали. Второй звонок был с коммутатора, сообщили, что проверяют связь, и через несколько минут я услышал голос Владимира Владимировича!

Дружная семья Геннадия Гавриленко на отдыхе в Сочи

По словам многодетного отца, разговор длился около пяти минут. Президент поинтересовался, как семью Гавриленко встречали и принимали в Сочи, как они отдохнули, есть ли вопросы. На прощание пожелал Геннадию с супругой и детьми успешного продолжения отпуска.

– Мне кажется, что больше я говорил. Конечно, от всей души поблагодарил за отличный отдых. Приятно, что проблемами многодетных семей занимаются на федеральном уровне! – поделился Геннадий Гавриленко. – Самое главное, что вопросы поддержки семьи и детства на контроле у самого Президента.

В настоящее время семья Гавриленко отдыхает на берегу Чёрного моря в базовом санатории имени Михаила Васильевича Ломоносова по путёвке, предоставленной компанией «Газпром добыча Надым». Отпуск многодетной семьи продолжается.

Фото предоставлены Геннадием Гавриленко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх