спорт

Бронзовые ракетки и первое общекомандное

В апреле надымские теннисисты в обошли всех на соревнованиях по настольному теннису в зачёт XX Спартакиады учащихся ЯНАО. В Надым съехались сильнейшие спортсмены из пяти муниципальных образований –Нового Уренгоя, Ноябрьска, Муравленко, Надымского и Пуровского районов. Четыре дня спортивных баталий и в безоговорочные лидеры вырвались надымчане. Вторыми стали новоуренгойцы, третье место досталось муравленковцам.

Константин Толочко, воспитанник СК «Молодость»

В личном зачёте среди юшоней бронзовам призёром стал востпитанник СК «Молодость» Константин Толочко. Он сделал на спартакиаде почти невозможное – обыграл «разрядника» из Нового Уренгоя.

– Костя занимается у нас шестой год, – комментирует его выступление тренер Елена Феоктистова. – Отлично подготовлен технически, но никогда высокие результаты не показывал, чего-то не хватало. А в этот раз он «проявил спортивных характер» и выступил достойно. Думаю, это станет стартом к его дальнейшим спортивным достижениям.

Анна Фоменко, воспитанница СК «Молодость»

В женском парном разряде у Анны Фоменко, воспитанницы  СК «Молодость», тоже «бронза». Поздравляем призёров соревнований!

Елена Феоктистова, тренер-преподаватель по настольному теннису СК «Молодость» со своим воспитанником Константином Толочко

Теннисисты спорткомплекса «Молодость» планируют показать своё мастерство в мае на XIV Кубке Главы г. Ханты-Мансийска по настольному теннису, посвящённом Победе в ВОВ. Пожелаем им удачи!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх