Вся компания

Лучшие среди лучших. Награды «Газпрома» получены

Уже в десятый раз в преддверии Годового Общего собрания акционеров состоялся корпоративный конкурс служб по связям с общественностью дочерних компаний ПАО «Газпром». Творческий десант ССОиСМИ «Газпром добыча Надым» вернулся из Санкт-Петербурга, где подводились итоги конкурса, не с пустыми руками.

Информационный стенд компании демонстрирует полное соответствие Книге фирменного стиля – как добиться такого результата рассказал один из проектов ССОиСМИ

С момента, когда пиарщики и журналисты «Газпрома» соревновались в профессионализме впервые, в конкурсную программу не раз вводились новые номинации. От утративших актуальность тем организаторы отказывались. Но цели конкурса остались прежними – повышение профессионализма корпоративных СМИ, развитие творческой активности и инициативы PR-специалистов.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Игорь Мельников поблагодарил коллектив ССОиСМИ за профессиональный подход к делу

Высокая награда

– Наши проекты, а, значит, и их авторы, достойно выглядят на корпоративном конкурсе, – подчеркнул присутствовавший на церемонии награждения Игорь Мельников, генеральный директор «Газпром добыча Надым». – Высокий уровень работы службы по связям с общественностью поддерживает имидж всей компании.

Ещё один пример грамотного использования правил из Книги фирменного стиля

По итогам работы в 2018 году коллектив ССОиСМИ надымской «дочки» направил на конкурс шесть проектов. Два из них получили хорошую оценку жюри, в которое вошли независимые эксперты: журналисты, издатели, специалисты по связям с общественностью, а также сотрудники журнала «Газпром» и Департамента ПАО «Газпром», курирующего информационную политику компании.

Этот снимок Дмитрия Эрнста – результат не фотомонтажа, а мастерства фотографа!

В номинации «Лучший фотограф» Дмитрий Эрнст получил третье место. Как «Лучший фильм» в конкурсе участвовала творческая работа «Ямал. Хроники освоения» телевизионщиков компании. Фильм создавали для показа на церемонии ввода в эксплуатацию газового промысла №3 Бованенковского месторождения. Традиционно строгое жюри анализирует работу корпоративных СМИ – официального сайта и газеты. А в номинации «Лучший внутрикорпоративный проект» Надым представил сразу два проекта – «В гармонии с фирменным стилем. Уникальный опыт из Надыма» и «Первое корпоративное онлайн-издание Газовик.инфо», которое завоевало Гран-при Председателя Правления в информационном блоке.

Сайт Газовик.инфо – первое неофициальное интернет издание среди дочерних организаций «Газпрома»

– В какой-то мере мы продолжили традиции нашей компании, которая в начале своей истории была первопроходцем в освоении северного газа, – отметил Андрей Тепляков, начальник ССОиСМИ компании. – В прошлом году мы первыми из всех дочерних организаций «Газпрома» запустили неофициальный сайт. Журналисты за десять месяцев опубликовали на Газовик.инфо 1541 пост о событиях в «Газпром добыча Надым», в «Газпроме», в нашем регионе и стране. За это время статистика сайта зафиксировала более 153-х тысяч просмотров от 57551-о посетителя!

У команды Газовика.инфо есть повод для гордости!

Заметим, что девять конкурсных лет ежегодно приносили награды в копилку побед надымчан, не раз получавших в разных номинациях не только дипломы II и III степеней, но и Гран-при Председателя Правления ПАО «Газпром». А Андрей Тепляков является единственным в «Газпроме» руководителем службы по связям с общественностью и СМИ, дважды побеждавшим в номинации «Лучший PR-менеджер».

Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх