Производство

Ежемесячное совещание руководителей в главном офисе компании

Сегодняшнее ежемесячное совещание руководителей компании «Газпром добыча Надым» началось с «приятной ноты». Почётной  грамотой Законодательного собрания ЯНАО и нагрудным знаком за многолетний добросовестный труд, профессионализм и вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Ямало-ненецкого автономного округа был отмечен Игорь Мельников главный инженер­­­ – первый заместитель генерального директора «Газпром добыча Надым».

Игорь Мельников получил награду из рук генерального директора компании «Газпром добыча Надым» Сергея Меньшикова

Подводя итоги прошедшего месяца, Сергей Меньшиков отметил, что план по добыче углеводородов выполнен. Всё внимание «Газпрома» устремлено к Бованенковскому месторождению.  Руководство отмечает, что новое месторождение не только живёт, но и дышит полной грудью, выполняя важную роль в выполнении плановых заданий надымской «дочки». На месторождениях Надым-Пур-Тазовского региона продолжится плановая реконструкция в период пиковых нагрузок добычи углеводородов. Впереди реализация большого проекта освоения Харасавэйского месторождения.

Один из докладчиков совещания, начальник отдела охраны окружающей среды Дмитрий Подгорный рассказал о проводимых мероприятиях в компании в области легитимного обращения с отходами. Дмитрий Подгорный обратил внимание руководителей филиалов компании на важность координации работы раздельного учёта мусора и его упаковки. Эти требования предъявляет региональный оператор по обращению с твёрдыми бытовыми отходами.

Дмитрий Подгорный, начальник отдела охраны окружающей среды

Об обеспечении безопасности информационной инфраструктуры на объектах «Газпром добыча Надым» в рамках реализации требований Федеральных законов доложил Станислав Победа, начальник отдела информационной безопасности профильной службы.

Евгений Бокач, начальник отдела подготовки и проведения конкурентых закупок

Евгений Бокач напомнил присутствующим о соблюдении сроков заключения договоров по результатам конкурентных закупок, проведённых в январе и феврале 2019 года.

Фото Сергея Крысина

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх