Без рубрики

ФОТОРЕПОРТАЖ. В Пангодах открыта «Волшебная библиотека Деда Мороза»

Более 2000 зрителей в Пангодах смогли в предновогодние дни побывать на удивительном сказочном шоу, созданном талантом и усилиями творческого коллектива дома культуры «Юбилейный».

Чтобы волшебная история обрела жизнь, потрудились многие. Режиссёр Ирина Земцова создала сценарий, вдохновившись идеей новогоднего представления со столичной «Ёлки» и обогатив его пятнадцатью танцевально-музыкальными номерами. На сцену по задумке режиссера выходят 103 маленьких и 12 взрослых артистов, увлекая зрительный зал в поиск особой книги из библиотеки Деда Мороза.

На 70 минут гости ДК «Юбилейный» отправлялись в странствие по известным сказкам и попадали в Восточный дворец, Лукоморье, Кощеево и Тридевятое царства. Путешествовали гости дома культуры вместе с главными героями Ваней и Алёной, которые должны были помешать классическому злодею Мистеру Твистеру и его помощникам захватить сокровище Деда Мороза.

– В сказке победило, конечно, добро. Мы создавали нашу «Волшебную библиотеку», чтобы возродить интерес детей к чтению книг. Я думаю, это удалось, – поделилась Ирина Земцова. – Для нас это большой праздник. Ведь в доме культуры каждый масштабный проект, завершающийся аплодисментами, – это значимая победа, вдохновляющая на поиск новых идей.

Благодарим за предоставленные фото Виктора Чермака, специалиста «Газпром трансгаз Югорск», который побывал в закулисье – волшебном мире костюмерной, гримерной и составил настоящий фотоотчёт о том, как рождается СКАЗКА!

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх