спорт

Так держать! Победители Спартакиады отправятся на Лигу чемпионов УЕФА

События марта этого года навсегда вписаны в историю спортивной жизни нашего предприятия. Впервые Надымские газовики привезли домой футбольное золото Спартакиады «Газпрома». Кубок победителей приехал из Екатеринбурга и теперь займёт место на витрине центра корпоративной культуры. Вчера именно здесь встретились обладатели золотых медалей и генеральный директор компании «Газпром добыча Надым».

Встреча с чемпионами Спартакиады «Газпрома» прошла в центре корпоративной культуры

Сергей Меньшиков поблагодарил парней за триумфальное выступление на корпоративных соревнованиях, пожелал новых побед и вручил им подарок от имени ПАО «Газпром», официального партнёра Лиги чемпионов УЕФА – билеты на посещение финала Лиги по футзалу сезона 2018/19. В апреле наши спортсмены всей командой отправятся в Алма-Ату, где увидят игру настоящих профессионалов, членов сильнейших европейских клубов по мини-футболу.

Генеральный директор «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков и тренер нашей сборной по мини-футболу Игорь Горин с сертификатом на посещение финального турнира Лиги чемпионов УЕФА

– Уверен, они оценят наш подарок, когда попадут на турнир профессиональных спортсменов и проникнутся этой атмосферой, – сказал Сергей Меньшиков. – Парни абсолютно достойны стать свидетелями грандиозного события. Конечно, переживал за ребят, посетил три матча с их участием на Спартакиаде и видел, как они играют. Команды соперников были достаточно сильные, действовали позиционно, хорошо двигались, нашим было непросто их одолеть. Но мы это сделали, и я рад, что всё получилось.

Сергей Поздеев, герой финального матча «Спартакиады»

Тренер надымской сборной по мини-футболу Игорь Горин поблагодарил руководство за поддержку и отметил, что теперь спортсмены будут стараться повышать планку своего мастерства. Им предстоит большая работа над физподготовкой и тактикой ведения игр.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх