Люди

Рецепты семейного счастья

В преддверии Дня семьи, любви и верности Газовик.инфо обратился к семейным парам, работающим в обществе «Газпром добыча Надым» и других дочерних компаниях группы «Газпром» с простым предложением – дать определение семейного счастья. А в праздничный день предлагаем вам познакомиться с тем, что узнали от коллег.

Супруги Карамзины: 25 лет вместе (двое детей)

Екатерина Карамзина, инженер по подготовке кадров МГПУ: «Семейное счастье – это твой дом и твоя семья, куда тебе всё время хочется возвращаться. Это родные тебе люди, которым ты нужен и без которых ты просто не можешь жить. Это твой мир, твоя маленькая вселенная и твоя огромная любовь. Это смысл жизни!»

Владимир Карамзин, инженер ГО и ЧС «Газпром трансгаз Югорск»: «Никаких секретов тут нет: все расчёты уже проведены, а теоремы давно доказаны. Основные компоненты рецепта семейного счастья – это любовь и уважение».

Супруги Полянские: 15 лет вместе (дети: Ксения, Анна, Илья)

Андрей Полянский, заместитель начальника по производству ЯГПУ: «Семейное счастье – это гармония…».

Елена Полянская, специалист ООО «Газпром информ»: «А гармония – это любовь, взаимопонимание и доверие».

Супруги Бокач: 2 года вместе (сыграли свадьбу в апреле 2018 г.)

Евгений Бокач, начальник отдела подготовки и проведения конкурентных закупок общества «Газпром добыча Надым»: «Для мужчины семья – это надёжный и крепкий тыл, где он должен чувствовать себя нужным и любимым, тогда он способен двигаться вперёд и добиваться успеха».

Елена Бокач, инженер общества «Газпром добыча Надым»: «Для женщины семья – это опора в жизни, это тепло, уважение и поддержка. Уверена, что без счастливых семейных отношений ни один человек не способен достигнуть намеченной цели».

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх