Вся компания

Капремонт столовой – одобрено!

Станислав Луценко, заместитель начальника участка УЭВП (на фото справа) в обеденном зале столовой с подрядчиком

В столовой на вахтовом жилом комплексе ГП-7 Медвежьего месторождения – капитальный ремонт. Подрядчики начали его ещё в мае – произвели демонтаж сантехники, электрики, подоконных досок. Выполнили запланированную проектом перепланировку – кирпичную кладку перегородок. Выровняли стены. Завершили стяжку пола. Заменили оконные рамы. Приступили к внутренней отделке.

Строители приступили к внутренней отделке некоторых помещений в столовой

Все материалы для ремонта столовой завезены

Постепенно старое помещение столовой превратится в современный комплекс. Согласно утверждённому графику работ, сдача объекта запланирована на конец сентября.

В капремонте столовой задействована бригада из одиннадцати человек. Работают специалисты ежедневно

Восемнадцать оконных рам уже поменяны

Столовая на ВЖК ГП-7 «прослужила» 14 лет и за это время «переживала» только текущий и косметический ремонты. На этот раз здесь поменяют не только внутреннюю отделку, но и вентиляционную, канализационную и отопительную системы, сантехнику, электрику, двери, мебель и технологическое оборудование.

– Служба по обеспечению вахтового персонала УЭВП полностью контролирует ход капитального ремонта столовой, – рассказал «Газовик.инфо» Станислав Луценко, заместитель начальника участка. – Мы ежедневно мониторим качество работ и сроки их выполнения, согласно договорным обязательствам. Бригада строителей обеспечена всеми необходимыми материалами. Начата отделка основных помещений, затем подрядчики приступят к вспомогательным.

В одном из таких вагончиков обустроен зал приёма пищи, в другом – кухня, в третьем – продуктовый склад

А пока столовую газовикам заменяют вот такие зелёные вагончики. Точнее один из них. Остальные предназначены для приготовления пищи и склада. Работники промысла с пониманием относятся к таким переменам и говорят, что «это лишь временные неудобства». Тем более, что качество еды не изменилось. Повара по-прежнему ежедневно встречают вахтовиков разнообразием блюд с учётом летнего меню. «Столовая на колёсах» работает по обычному графику и сегодня обслуживает около 60 человек.

«Столовая на колёсах» работает по обычному графику и сегодня обслуживает около 60 человек

 Пропускная способность «полевой столовой» более 100 человек

Сегодня на ВЖК ГП-7 Медвежьего месторождения проживает 258 человек. В неотпускной период – около 360

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх