Жизнь вокруг

Самая тактическая команда

Страйкбольная команда из общества «Газпром добыча Надым» – самая молодая и слаженная

Сборная команда из общества «Газпром добыча Надым» под флагом Управления связи стала участницей страйкбольной военно-тактической игры «База 211». Её организовали и провели наши коллеги – из правохеттинского ЛПУМГ общества «Газпром трансгаз Югорск». Военно-спортивная игра длилась два дня. В ней приняло участие около ста человек.

Место сбора – посёлок Правохеттинский. У организаторов ушло на подготовку игры четыре месяца

– Организаторы готовились к игре основательно, – рассказал редакции «Газовик. Инфо» Денис Чуриков, техник первого цеха связи УС. – Продумали главный приз и сувенирную продукцию, создали легенду, разработали ознакомительный материал по персонажам «Базы 211», подготовили трассу и собрали участников.

В засаде – Андрей Елизарьев. Надымчане играли за команду «Зелёных»

Страйкбольные игры отличает более растянутый по времени сюжет на большой площади, ограниченный лишь фантазией и желанием, высокая степень копийности существующих военных формирований разных стран. Игра ведётся на честность

Игроки разбились на четыре команды: «Жёлтых», «Чёрных», «Белых» и «Зелёных». По мере прохождения этапов им выдавались задания, всего их было шесть: узнать месторасположение частной военной базы и количество личного состава; обнаружить военного лётчика и выведать у него информацию; найти и добыть аптечку в радиоактивной зоне и другие.

За время игры можно было «потратить» 20 жизней. На фото Денис Соловьёв из надымской сборной

Главная цель игры – выжить любой ценой и заработать заветные игровые баллы за прохождение заданий.

Экипировка, оружие, боеприпасы у каждой команды личные. Основной тип оружия — электро-пневматический автомат, в обиходе называемый «приводом»

Пусть нашей команде и не достался заветный кубок игры, зато они были удостоены звания «Самая тактическая команда». Спортивно-тактическая игра «База 211» станет традиционной, а надымчане с удовольствием примут в свои ряды новичков.

Кубок игры «База 211» – у команды из общества «Газпром добыча Уренгой» –команда «Жёлтых»

Всем участникам достались памятные трофеи – значки и вымпелы

– В этой игре мы принимали участие впервые, – подытожил Денис Чуриков. – Впечатления самые лучшие! Думаю, что в следующий раз мы привезём домой главный приз. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подготовке к игре профсоюзному лидеру Управления связи Ивану Телепневу – без его поддержки мы бы этого не сделали.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх