Самое главное

«Тот, кто не струсил и вёсел не бросил»

Участники сплава на рафтах, посвящённого 25-летию ННГДУ

Песня «За тех, кто в море» на два дня станет неким девизом работников нефтегазодобывающего управления. Сегодня они отправились не в морское, но речное путешествие. Сплав на рафтах посвятили 25-летию своего предприятия, которое будет отмечаться в этом году. Маршрут газовиков пролегает от района моста через реку Лонгъюган до 107-го километра.

Команда приехала задолго до отплытия, чтобы подготовить рафты и снаряжение

– Такое мероприятие у нас впервые. Сначала мы решили провести «разведку боем», поэтому у нас чисто мужская команда, – рассказал Евгений Бугайчук, профсоюзный лидер управления. – В команде только надёжные люди и те, кто для себя решил, выдержит ли он этот сплав. Но самое главное – все участники – люди влюблённые: в путешествия, в природу, в спорт.

Перед отплытием – обязательный инструктаж по технике безопасности

В числе таких путешественников – Герман Усачёв, заместитель председателя первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Надым профсоюз». Любитель отдыха на природе не смог отказаться от такого удовольствия.

Перед долгой дорогой необходимо подкрепиться

– Я не первый раз сплавляюсь по реке. В детстве это было нашим обычным занятием, – поделился воспоминаниями Герман Усачёв. – Мы с друзьями на самодельных плотах сплавлялись до устья реки Черчи. С уверенностью могу сказать, что наши реки достаточно спокойные. Порогов нет. Плывёшь и любуешься красотами, ведь у нас такая природа!

Только вперёд!

В путешествие по воде отправилось 16 человек на двух рафтах. Специально к сплаву на заказ сшили яркие костюмы. Поддержать коллег приехал начальник ННГДУ Игорь Байдин. Он пожелал им хорошего настроения, сплочённости группы. И выразил уверенность, что это будет одно из самых захватывающих, экстремальных и весёлых путешествий.

Счастливой дороги!

1 комментарий

1 комментарий

  1. Pingback: Конкурс не ради конкурса. Как подготовились к празднику газовики — Газовик.инфо

Комментировать

Популярное

Наверх