Жизнь вокруг

Дополнительная защита в любое время, в любой точке мира

Отправляя ребёнка в лагерь, позаботьтесь о его защите. И если от травм и болезней уберечься, к сожалению, нельзя, то можно застраховать себя от лишних затрат, которые могут быть вызваны их лечением. СОГАЗ предлагает работникам общества «Газпром добыча Надым» застраховать своих детей – оформить полис страхования от несчастных случаев. Везде и всегда ребёнок будет иметь дополнительную защиту.

Риски, которые покрывает страховой полис, страхователь формирует самостоятельно. Это может быть, например, «временное расстройство здоровья». В договоре можно указать и период, когда действует полис. На этапе заключения договора фиксируется и вариант выплаты возмещения – за каждый день временного расстройства здоровья или компенсация затрат на лечение и восстановление ребёнка после болезни.

Оговаривается и страховая сумма. От неё и многих других факторов –программы страхования, выбранных рисков, периода действия полиса, – зависит и цена полиса. И хотя она, как правило, невысока, есть дополнительные варианты сделать её ещё более доступной. Так, полис обойдется дешевле, если одновременно застраховать группу детей, например, весь класс.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх