Жизнь вокруг

В детстве об этом мечтал каждый

«Формулу» счастливого детства невозможно представить без отдыха в летних лагерях – солнце, море, игры, дискотеки, новые друзья, возможно даже первая любовь. Воспоминания об этом остаются в памяти на всю жизнь. Сегодня вечером из анапского детского оздоровительного центра «Кубанская Нива» прилетели 78 ребят – дети работников нашего предприятия.

Это была первая смена, она стартовала 27 мая, вторая – начнётся 14 июля. Всего в этом году будет три заезда по 21 дню. В ведомственной здравнице «Газпрома» в Анапе отдохнут 196 детей работников общества «Газпром добыча Надым».

Корреспондент интернет-издания «Газовик.Инфо» встречал отдохнувших подростков в аэропорту. Дети наперебой делились впечатлениями и эмоциями от захватывающего отдыха на берегу Чёрного моря.

– Это было очень круто: из холодного Надыма в настоящее лето. В «Кубанской Ниве» я была впервые и просто в восторге от отдыха, – рассказала Полина Кожанова. – Вкуснейшие фрукты, дискотеки, мероприятия, классные вожатые, по вечерам мы смотрели фильмы. Обязательно в следующем году буду просить родителей, чтобы отправили меня туда ещё.

Во время пребывания в «Кубанской Ниве» для ребят организовали две экскурсии: на Крокодиловую ферму, плюс в Дельфинариум и Океанариум.

– Нам разрешили сфотографироваться с маленьким крокодильчиком, ему, конечно, завязали пасть резинкой, чтобы не укусил, но всё равно было страшновато держать его в руках, – поделилась Ева Ерофеева. – Мы много времени проводили на море, оно невероятно красивое. Вчера было закрытие нашей смены, кстати, она называлась «Время первых». Всем было тяжело расставаться с новыми друзьями.

Ване Бэдэрэу больше всего запомнилось, как они ходили на море купаться. Ещё очень понравились так называемые «огоньки», на которых вожатые рассказывали разные легенды и познавательные истории.

– Волшебное море, палящее солнце, вкусные фрукты, классные квесты, которые для нас устраивали вожатые. Было весело, – отметила его сестра Света. – Ребята все такие добрые, задорные. Мне очень понравилось, я обязательно туда ещё вернусь.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх