Вся компания

«Газовичок» достроят до конца года

Во время традиционной пресс-конференции Сергей Меньшиков, генеральный директор общества «Газпром добыча Надым», отвечая на вопрос о ходе строительства нового детского сада в Надыме, сообщил, что завершение всех работ планируется в этом году. «Дальше будет передача муниципалитету, и уже они будут принимать решение, с какого именно периода садик начнет работу в полную силу», – уточнил руководитель предприятия.

Детский сад «Газовичок» готовится к открытию

Напомним, что детский сад «Газовичок» строится в рамках собственной инвестиционной программ  за счёт средств общества «Газпром добыча Надым». Садик рассчитан на 330 мест, 18 групп, включающих в себя пять ясельных и 13 дошкольных.

Это трёхэтажное здание с территорией, на которой предусмотрены спортивные и игровые площадки с теневыми навесами для каждой группы. В самом здании, помимо собственно групп и административных помещений, также расположены прогулочные веранды, большой и малый плавательные бассейны с самостоятельными раздевалками, блок медицинских помещений, залы для физкультурных и музыкальных занятий, лечебно-оздоровительные комплексы, помещения для дополнительных занятий детей, компьютерный класс, студия ИЗО, леготека и зимний сад.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх