Жизнь вокруг

Равнение на отдых!

Место встречи – главная площадь газовиков

На берег Чёрного моря в город Китен республики Болгария отправился первый заезд детей работников общества «Газпром добыча Надым». В Международном детском центре «Росица-Балканика» они будут отдыхать впервые. Счастливых отпускников провожали родные и близкие, а также фотокорреспондент «Газовик.инфо».

Перекличка перед выездом

Как и на улице, настроение детей было солнечным, ведь через каких-то несколько часов они окажутся на черноморском побережье в другой стране!

Напутствие от родителей

Детский лагерь – это уникальный жизненный опыт, и чтобы он не стал негативным, дети и родители подготовились к поездке  заранее, дабы снизить вероятность неприятных ситуаций.

Диана Хузина и Савелий Захаров – равнение на отдых!

– Дисциплина – прежде всего. Мы знаем все условия и правила, держимся вместе, помогаем друг другу в дороге и внимательно слушаем наших сопровождающих, – поделился Савелий Захаров. – Очень важно, чтобы ничего не помешало отдохнуть, загореть, покупаться в море и обзавестись новыми знакомствами. Я очень надеюсь подружиться с ребятами из других стран, ведь лагерь, в который мы едем, – международный!

– Я еду в Болгарию впервые, – поделилась впечатлениями Диана Хузина. – Рассчитываю на отличное настроение, тёплое море, узнать побольше нового о незнакомой стране и весело провести время!

Самая многочисленная и дружная делегация надымчан и пангодинцев через несколько минут вылетает в международный аэропорт города Бургас через Москву

Команда сопровождающих

Трогательное расставание

Счастливого пути!

В Международном детском центре «Росица-Балканика» есть все условия для отдыха: на берегу моря построены спортплощадки, уличные тренажеры, бассейн, кинотеатр, театральные и спортивные секции. Также ребят ждут развлекательные и познавательные программы. Помимо этого две обзорные экскурсии в города Несебр и Созопль, а также посещение самого большого аквапарка в Болгарии «Нептун». Так что ребятам будет о чём рассказать дома!

Несебр – один из старых городов на болгарском побережье Чёрного моря, известный в древности как город с 40 церквями

Несебр имеет два порта для небольших судов и яхт, также здесь причаливает часть черноморских круизных лайнеров

Созополь является крупным центром туризма для гостей из России, Германии, Англии, Бельгии, Украины, Молдовы и Болгарии

Созополь – это город с самым богатым античным и средневековым прошлым. Он является памятником культуры со своими архитектурными раскопками, огромным количеством церквей и монастырей, мощами Иоанна Крестителя, музеями, историческими памятниками и часовнями

«Нептун» – самый большой аквапарк в Болгарии

В аквапарке есть водные аттракционы для разных вкусов

О настроении посетителей с радостью каждый день заботятся аниматоры аквапарка, они придумывают развлечения как для маленьких гостей, так и для взрослых

2 комментария

2 Comments

  1. kudahochu

    17.08.2018 at 10:10

    огромная ответственность быть вожатым на море

    • Юлия Коршун

      17.08.2018 at 11:07

      Вы совершенно правы! Хорошо, что у нас сопровождающие подготовлены на все сто! И медик с детьми едет, и взрослые — чтобы все время дети внимание получали.

Комментировать

Популярное

Наверх