Жизнь вокруг

Страховка от клещей

С наступлением тепла в России активизировались клещи – переносчики опасных инфекционных заболеваний. На Ямале уже зарегистрировано 12 случаев укусов этих насекомых. Ямальцы «находят» кровососов за пределами округа и привозят домой.

Как правило, меры, направленные на снижение осложнений после укуса клеща, достаточно затратные. Поэтому всё более актуальным становится специальное страхование. Защитить себя от подобных ситуаций поможет программа добровольного медицинского страхования «Антиклещ+», которую предлагает компания СОГАЗ.

Программа включает оказание амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи в случае укуса клеща. При обращении в клинику врачи извлекут насекомое, отправят его на исследование на предмет наличия инфекции, клиенту введут иммуноглобулин. В комплекс услуг также входят различные иммунопрофилактические мероприятия, хирургические и консервативные методы лечения и реабилитационно-восстановительное лечение по медицинским показаниям в санаторно-курортных учреждениях после проведенного стационарного лечения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх