Спорт

С Новым спортивным годом!

Место действия – спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп». Вчера здесь с юными любителями ринга встретился Андрей Андреев, начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым». В гости к спортсменам он пришёл не с пустыми руками: как-никак, Старый Новый год на дворе. Чем не повод для подарков?

Андрей Андреев, начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым», вручил спортсменам сладкие подарки

– Приятно видеть в этом зале столько людей, увлечённых боксом, – от самых маленьких поклонников этого вида спорта до взрослых. Компания «Газпром добыча Надым» как надёжный партнёр Федерации бокса Надымского района поздравляет вас с Новым годом – годом Тигра, – отметил Андрей Андреев, обращаясь к собравшимся. – Это отважное животное. Именно это качество должно быть присуще человеку, выходящему на ринг. Надеюсь, что вы станете участниками и активными зрителями приближающегося турнира. А эти сладкие подарки подарят вам хорошее настроение.

Напомним, что предыдущий, 19-й по счёту турнир, который как всегда организовали надымские газодобытчики, состоялся в 2019 году, и только COVID-история не позволила продолжить традицию ежегодных соревнований, «выбив» их из планов на долгие два года. Что такой период означает для быстро растущих спортсменов? Очень многое! Подростки взрослеют, переходят в другую весовую категорию и при этом лишаются опыта реальных поединков, которые помогают оценить уровень своей подготовки и мотивируют к упорным тренировкам. Так что слова о том, что надымские боксёры очень хотят, чтобы турнир «вернулся», весьма слабо отражают силу их желания.

Юные боксёры остались довольны приятным неожиданным сюрпризом

– Я не раз участвовала в турнирах, как у нас говорят, имени Стрижова, занимала первые и вторые места. Поэтому подготовку к очередным боям уже начала, – поделилась Алиса Тверикина, занимающаяся любимым боксом почти четыре года. – Спасибо газовиком, что всегда заботятся о нас и помогают проводить такие соревнования. Хотя нам, спортсменам, много сладостей нельзя, но конфеты из подарка я съем с удовольствием.

В марте Надым снова станет эпицентром жарких боёв. Город ждёт XX Международный турнир по боксу, посвящённый памяти первого генерального директора «Надымгазпрома» Владислава Стрижова. Подготовка к масштабному мероприятию уже в разгаре, но не будем раскрывать имена гостей состязания и географию участников, – сохраним интригу. А когда в «Олимпе» ударит гонг, мы обязательно расскажем вам о всех событиях турнира – о победах и поражениях, встречах со звёздами бокса и впечатлениях юных героев ринга.

Фото Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх