Люди

Про наши СМИ! Обзор мнений

Сегодня, в День российской печати звучат поздравления в адрес журналистов «Газпром добыча Надым». А труженики пера компании работают над очередным выпуском корпоративной газеты «Газовик». Издание выходит более 30-лет и информирует трудовой коллектив об актуальных событиях в жизни всех филиалов и месторождений, где работают надымские газодобытчики. В день профессионального праздника работников печатных изданий мы поинтересовались у коллег: «Какое отношение у них к корпоративным СМИ?».

Екатерина Никончук, инженер геологического отдела

– Мне искренне приятно, что в компании есть корпоративные печатные материалы. В информативных, красочных и лаконичных разворотах можно узнать всё, что проходит мимо стен кабинета. Приятно читать о достижениях коллег и главных победах компании, – считает Екатерина Никончук, инженер геологического отдела. – Хочу пожелать команде журналистов профессиональных и творческих успехов, карьерного роста, чтобы креатив не иссякал, техника не выходила из строя, и всегда был интересный материал.

Виктор Карпов, начальник отдела кадров, трудовых отношений и социального развития Ямальского газопромыслового управления

– Какое отношение у меня к корпоративным СМИ? Однозначно, положительное! Помимо информационных электронных версий обязательно должны быть бумажные: газета и журнал. Работники «Газпром добыча Надым», да и не только они, имеют возможность ознакомиться с последними событиями, происходящими у нас и в ПАО. Увидеть свою деятельность и коллег под «другим углом»! Прочитать об исторических вехах предприятия, – поделился Виктор Карпов, начальник отдела кадров, трудовых отношений и социального развития Ямальского газопромыслового управления. – Желаю редакции газеты здоровья, удачи. Творческих успехов всему коллективу ССОиСМИ! Оставаться и дальше активными, и позитивными! Лозунг «В ДВИЖЕНИИ» явно про вашу команду.

Наталья Капитонова, старший специалист по кадрам Медико-санитарной части

– Моё отношение к корпоративным СМИ, несомненно, положительное. Городские информационные ресурсы не могут делать новостные акценты в пользу только одного, даже градообразующего предприятия, поэтому освободившуюся нишу занимают корпоративные СМИ, освещая в полной мере вопросы, связанные с деятельностью своей организации, – подчеркнула Наталья Капитонова, старший специалист по кадрам Медико-санитарной части. – В основе успешной деятельности любого предприятия лежит деловая репутация, которую в большой степени и формируют корпоративные СМИ.  Оставайтесь такими же классными, берегите свой стиль и творческую атмосферу!

Иван Телепнев, заместитель начальника цеха №1 Управления связи

 – По моему глубокому убеждению, корпоративные печатные СМИ крайне важны в любой крупной компании. Деятельность нашего предприятия осуществляется в нескольких районах Ямало-Ненецкого автономного округа. Чтобы сотрудники на отдалённых месторождениях имели представление о жизни, работе и увлечениях своих коллег, трудятся корреспонденты ССОиСМИ, – заметил Иван Телепнев, заместитель начальника цеха №1 Управления связи. – Наши корпоративные СМИ не раз доказывали свою уникальность не только в ПАО «Газпром». Желаю редакции не сбавлять, а только наращивать темпы работы, с каждым разом поднимать планку и «брать новую высоту». Продолжайте писать о нас, о нашей идентичности, о наших достижениях.

Надежда Зорина, ведущий аудитор

– Каждого нового выпуска корпоративной газеты «Газовик» мы с коллегами ждём с нетерпением. Уверены, что на её страницах всегда найдём много интересной и полезной информации. Это и подведение итогов производственной деятельности, история развития месторождений и становления филиалов компании, интересные факты о жизни наших коллег и многое другое, – заметила Надежда Зорина, ведущий аудитор. –Свежие выпуски журнала «Джоуль» приходят реже, но они более насыщены информацией о жизни и увлечениях людей, работающих в компании, поэтому читать их очень увлекательно и интересно. Желаю бесконечного вдохновения для создания новых креативных идей, творческой реализации, благодарности и признания коллег, руководства компании. Удачи и процветания редакции печатных СМИ! С праздником! Спасибо за ваш труд!

 Редакция благодарит участников опроса за добрые пожелания и поздравления, а Надежду Зорину – вдвойне – за поэтическое обращение к журналистам.

 СМИ печатных очень много.

Пишут факты обо всём,

Но лишь редакции «Газпрома»

Свежий выпуск всегда ждём!

«Газовик» читаем дружно,

Открываем в мир окно:

Много там событий нужных,

Новостей освещено.

«Джоуль» с радостью листаем,

О коллегах узнаём,

Их таланты освещаем,

И победы признаём!

С Днём печати поздравляем

Наших творческих коллег,

Вдохновенья пожелаем

И успехов вам навек!

Фото Дмитрия Эрнста и Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх