Вся компания

Не совсем астрологический прогноз

Наверняка, каждому хочется знать, что в наступающем году приготовил для него Водяной Тигр. Мы решили обратиться не к предсказаниям звёзд, а к коллегам. Каждый из участников нашего «прогноза» составил небольшое пожелание-предсказание для своего знака зодиака. Думаем, такой напор точно заставит небесные тела сделать так, чтобы всё сбылось.

Дмитрий Эрнст, художник дизайнер ССОиСМИ (Овен)

– Овен – человек, который не может сидеть на месте, он всегда в движении, всегда чем-то занят. Поэтому всем представителям этого знака зодиака пожелаю не останавливаться, идти к новым свершениям и не терять энергии.

Александра Постнова, инженер службы промышленной санитарии ИТЦ (Телец)

– Тельцы невероятно упрямы и упорны. Я пожелаю им не сходить с намеченного пути, окружать себя прекрасными людьми. Думаю, что наступающий год должен стать счастливым!

Павел Диомидов, ведущий инженер лаборатории технического мониторинга ГПА ИТЦ (Близнецы)

– Есть мнение, что Близнецы двуличные, но, думаю, что это не так. Это энергичные и очень коммуникабельные люди. Всем Близнецам я желаю, в первую очередь, сил, терпения и целеустремлённости. И чтобы всё задуманное обязательно получилось.

Игорь Реентов, ведущий инженер по автоматизации и механизации производственных процессов УАВР (Рак)

– Представители моего знака зодиака – серьёзные, но жизнерадостные люди, очень многие из них творческие. Поэтому пожелаю созидания, удачи в жизни и успеха в начинаниях, чтобы всё запланированное сбывалось. И, конечно же, крепкого здоровья!

Светлана Балова, главный врач медицинского комплекса «Надым» МСЧ (Лев)

– Сильным и ярким Львам я, конечно же, пожелаю богатырского здоровья, семейного благополучия, море позитива в жизни. А ещё мешок денег!

Екатерина Борисенко, заместитель начальника нормативно-исследовательской лаборатории (Дева)

– Я знаю, что Девы всегда стремятся к чистоте и обладают повышенным уровнем ответственности. Поэтому им я пожелаю терпения, спокойствия, поменьше беспокоиться из-за пустяков. Думаю, у Дев в наступающем году будет много побед.

Наталья Пестрикова, техник участка линейно-кабельных сооружений УС (Весы)

– Весам всегда необходимо равновесие, его и пожелаю людям этого знака. А ещё если они ошибаются, то излишне самокритичны и очень переживают. Поэтому также пожелаю Весам воспринимать неудачи как повод для саморазвития.

Денис Зайцев, специалист по связям с общественностью ССОиСМИ (Скорпион)

– Скорпионы очень выносливы. Но я, тем не менее, пожелаю им больше отдыхать. Пусть их окружает позитив и адекватный реализм.

Екатерина Никончук, инженер геологического отдела (Стрелец)

– Я думаю, что новый год будет полон позитивными и яркими событиями. Всем Стрельцам желаю терпения, удачи и всегда хорошего настроения. Стрельцы хотят менять мир к лучшему, пусть у них это получится!

Руслан Хасбутдинов, заместитель начальника службы разработки месторождений и геолого-разведочных работ ИТЦ (Козерог)

 – Козероги сильны и меланхоличны. Им нужны творчество и спорт, пусть в жизни Козерогов их будет больше. А ещё хочу пожелать представителям этого знака, чтобы у них всегда хватало времени на общение со своими близкими.   

Юлия Сеферова, секретарь руководителя СКЗ (Водолей)

 – Пожелаю всем Водолеям того, что хотела бы сама. Больше путешествий – объехать весь мир! Много новых открытий и ярких эмоций.

Елена Родзевич, экономист отдела организации снабжения и комплектации строительными материалами и ГСМ УМТСиК (Рыбы)

– Я по себе знаю, что Рыбы не выносят одиночества. Поэтому пусть в новом году рядом с ними будут родные, добрые друзья, пусть будет много интересных знакомств и открытий. А самое главное – пусть стороной обойдут все невзгоды.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх