Люди

На воды! Семья Скоренко открыла место силы на Кавказе

Отдых, сберегающий здоровье – вот что такое путёвка в санаторий.  Благодаря «Газпром добыча Надым», отделу социального развития компании, в середине декабря мы отправились в Ставропольский край! Нас ждали в санатории «Буковая роща» в Железноводске. Отель красивый, уютный и небольшой, что в условиях антиковидных ограничений большой плюс!

Санаторий «Буковая роща» работает круглый год

Поселили в просторном номере категории «студия». Обратила внимание на маленькую деталь – крем для рук. Вот не зря стоит рядом с антибактериальным мылом. Оно сушит кожу, поэтому после мытья надо позаботиться о руках. Весь комплект полотенец меняют каждый день. Кстати, о санатории «Буковая роща» можно почитать на одноимённом сайте.

В ресторане можно выбрать блюдо на любой вкус

Врач-гастроэнтеролог внимательно ведёт приём в назначенное время – когда прибываешь на отдых, во время лечения и перед отправлением домой. Комплекс процедур составлен по индивидуальной двухнедельной программе здоровья. Она расписана на каждый день. Медперсонал заботливый – всегда идут навстречу, если надо пройти процедуру пораньше. Мне очень понравилось орошение лица минеральной водой, заметно повышается тургор кожи!

Одни процедуры проходят на цокольном этаже, другие – на шестом

Тем, кто беспокоится о ЖКТ, напоминают: минеральную воду «Славяновская» лучше принимать тёплой или горячей за 45 минут до приёма пищи. Питание организовано в две смены, меню разнообразное, а блюда очень вкусные! Чудесная атмосфера отдыха дополняется пешими прогулками. Очень понравилось расположение санатория: недалеко лечебный парк, живописное озеро, разнообразные тропы. Находясь впервые на Кавказе, мы открыли для себя терренкур – по сути, метод лечения, который предлагает сама природа. Наслаждаешься ходьбой, дышишь чистым воздухом и радуешься любой погоде.

Прогулки – в радость!

Кстати, о погоде. Мы приехали словно в осень, порадовались яркому снегу и морозцу, грелись на солнышке, как весной – на выходных перед отъездом термометр показывал +13. Каждая пешеходная дорожка вплетена в целую сеть маршрутов с небольшой, в общем-то, физической нагрузкой. Вверх и вниз, вдоль и поперёк – здесь можно выбирать оптимальный темп передвижения, следить за дыханием, оценивать высоту и даже узнавать количество калорий, которые потратил, переходя от одних ступеней – так и хочется добавить, ступеней здоровья (!) – к другим.

А как же без экскурсий? 

Сегодня мы прибыли в Надым, отдых в санатории прошёл чудесно, о чём и захотелось рассказать на корпоративном сайте «Газовик.инфо». Когда представители санатория спрашивали, всем ли довольны, есть ли замечания и какие предложения хотим озвучить, то мы искренне отвечали так: «Ещё не уехали, а уже хотим вернуться!» Всё – здорово! И от души желаем всему персоналу санатория «Буковая роща» крепкого здоровья, процветания, благополучия! И говорим сердечное «Благодарим!» любимой компании «Газпром добыча Надым»!

Фотографии Андрея Скоренко

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх