Люди

Незабываемые гастроли «простых ребят» из города N

«Я смотрю на тебя, в телевизоре ты,
А я на диване, в городе N дожди…»
Так начинается одна из первых песен в репертуаре братьев Кристовских, которую они посвятили своей любимой актрисе Уме Турман. В честь кинодивы, собственно, и названа группа, выступившая перед надымчанами и пангодинцами в юбилейный для «Газпром добыча Надым» год. Из Нижнего Новгорода Владимир и Сергей ворвались на российский музыкальный олимп и сразу завоевали сердца многих зрителей. Они простые, ироничные и открытые ребята, чьё творчество отличает особый стиль и душевность. Возможно поэтому выступление Uma2rman так понравилось северному зрителю. Вот что рассказали музыканты в интервью кореспонденту Газовик.инфо:

Интервью с братьями Кристовскими в холле гостиницы «Айсберг»

– Вам понравился наш тёплый приём? Погода уже не летняя…
Владимир: Достаточно тепло у вас. Неожиданно даже, мы готовились к худшему.
Сергей: Мы уже бывали в Салехарде, в Сургуте, в Воркуте, на Чукотке. Везде зрители замечательные.
– А можете сказать, где у вас было, скажем, самое экстремальное, самое монументальное и самое душевное выступления?
Владимир: Самое экстремальное, пожалуй, в Архангельске два года назад. В минус 12 мы выступали на открытой площадке под снегопадом. Холодно, пальцы замерзали. Мы живьём работаем всегда.
Сергей: Монументальные – на День города нашего родного Нижнего Новгорода. 9 Мая ещё мы пели песни военных лет с оркестром в парке Зарядье. А душевно мы на даче у Вовки под гитару поём.

Выступление группы Uma2rman на Фестивале «В движении» компании «Газпром добыча Надым»

Вы несколько лет работаете над альбомом «Имена», уже накопилось немало хитов, и регулярно в интернете поступают просьбы написать песню со своим именем. В заявках было даже мужское имя Сергей. Когда ждать выхода альбома?
Владимир: Я вообще про него забыл. Сейчас вы мне напомнили, надо будет заняться. Осенью, может быть, работы будет поменьше.
– А над чем сейчас работаете?
Владимир: Сейчас работаем над песнями новыми, но они не про имена. Одна вышла 1 сентября – «Этот день настал». И ещё два клипа до Нового года будем снимать.
Сергей: А весной приступим к созданию народного клипа на песню «Атомная любовь». В его основу легла идея одного из наших подписчиков, выигравшего в конкурсе. Автор отправится на съёмочную площадку вместе с нами и поучаствует в создании ролика по своему сценарию.

Вот так тепло принимали надымчане концерт под открытым небом группы Uma2rman

– Мне, кстати, понравилось, как органично вместо слов «атомная любовь» вписался «Газпром добыча Надым», когда вы исполняли эту песню на нашем фестивале. У вас на самом деле немало удачных заказных проектов, ставших народными хитами. А если «Газпром» предложит написать песню на газовую тематику, какая она может получиться?
Владимир: Песни они же такие, как дети, какими они будут – непредсказуемо. Начинаешь писать, и она сама рождается под определённую задачу. Но мне представляется, что газовая отрасль – это большой физический труд на буровых установках, на промыслах, где нужно управлять машинами, что-то крутить, копать. Это тяжёлая работа.

Владимир Кристовский пообщался со зрителями в Надыме

– У вас есть песня «Хэппи», где вы описываете свой рецепт счастья. Удалось ли вам это «блюдо» приготовить или ещё в процессе?
Владимир: Эта песня написана для сериала «Принц Сибири». Поэтому там про Сибирь. А вообще этот рецепт работает для любой природы, для жизни в какой-то другой деревне, даже в Подмосковье.
– Вам удалось его приготовить?
Сергей: Да, мы постоянно отдыхаем на даче. Когда у нас большие выходные, мы едем на дачу. Как раз природа, река, лес, красота.

Спустился со сцены к зрителям Владимир Кристовский и в Пангодах

– Вы ощущаете себя счастливыми людьми?
Владимир: Абсолютно.
Сергей: Мы над этим постоянно работаем.
На следующий день после нашего интервью на официальной странице группы Uma2rman ВКонтакте появилась запись:
«Осень у нас началась очень необычно  Сперва играли концерт в честь Дня города Надыма (это Ямало-Ненецкий автономный округ, если что), а вчера – вообще выступали в небольшом посёлке Пангоды (тоже там недалеко) 
И это был такой тёплый приём, что мы до сих пор под впечатлением! Ребята, спасибо всем, кто был и пел с нами – вы очень крутые
».
И вам спасибо, ребята, за невероятный концерт и откровенное интервью!

Подробнее о гастролях «простых ребят» из города N читайте в рубрике «Звёздное интервью» свежего выпуска журнала «Джоуль».
Фото Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх