Люди

Генеральский триумвират. Пятьдесят лет – это расцвет

Полвека. Звучит категорически солидно. Пятьдесят лет «Газпром добыча Надым» – это производственные рекорды, арсенал инноваций и уникальный опыт, который стал примером для многих коллег-газодобытчиков. Коллектив нашей компании заслужил большое уважение в отрасли и сохранил добрые трудовые традиции. Казалось бы, можно спокойно держать курс на стабильность, но эта история не про надымских газовиков! Мы движемся только вперёд, а пятьдесят лет – это расцвет. Так постановили три генеральных директора надымских газодобытчиков – ныне действующий Игорь Мельников и два его предшественника, сегодня занимающие важные посты в «Газпроме», прилетевшие в Надым в день юбилея.

Олег Аксютин поздравляет коллектив «Газпром добыча Надым»

– Коллектив предприятия начал формироваться 50 лет назад, тогда ветераны заложили его трудовые традиции. Сегодня работники компании сохраняют уважение к этим ценностям, и это позволяет реализовывать те задачи, которые перед ними ставит руководство «Газпрома» и страны, – отметил Олег Аксютин, заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» – начальник Департамента, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» в 2007-2008 гг. – Такой симбиоз опыта, традиций поколений и опоры на современные технологии делает надымских газовиков высокопрофессиональными, ответственными к порученному делу и умеющими хорошо организовывать работу.

Сергей Меньшиков пожелал надымским газовикам новых амбициозных задач

– Коллектив «Газпром добыча Надым» празднует юбилей с замечательными высокими производственными показателями. И я рад разделять этот момент с коллегами, – поделился Сергей Меньшиков, начальник Департамента ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» в 2008-2019 гг. – Трудовые основы заложили ветераны, а следующие поколения работников продолжили их дело. Сегодня Бованенковское месторождение – плацдарм для развития всего полуострова Ямал. Хочу пожелать всему коллективу новых производственных задач, чтобы никогда не останавливаться на достигнутом – идти дальше вперёд, в том числе и в акваторию Карского моря.

Игорь Мельников уверен, что пятьдесят лет – это расцвет

– В перспективах у компании дообустройство Бованенково, запуск Харасавэя и начало освоения Крузенштернского месторождения. А ещё мы планируем дать второе дыхание Медвежьему, – рассказал Игорь Мельников, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым». – Это то, куда нам нужно двигаться. Сегодня в компании трудится уже четвёртое поколение газовиков. Пятьдесят лет – это большая полноценная жизнь, но пятьдесят лет – это наш расцвет. У нас огромные планы, мы движемся только вперёд!

Фото Дмитрия Эрнста и Александра Мурчича

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх