Фотоистория

Ах, карнавал!

На берегу Цемесской бухты Чёрного моря в излюбленном надымчанами посёлке Кабардинка накануне вечером состоялось официальное открытие курортного сезона. Ура! «Волна» подобных открытий сейчас, в начале июня, традиционно идёт по всему российскому югу.

Увидеть шоу и поучаствовать в торжестве под названием «Кабардинке улыбается солнце» собралось порядка пяти тысяч зрителей-отпускников. А посмотреть было на что.

Открылся праздник карнавальным шествием, в котором участвовали все здравницы курорта. В карнавальных костюмах колонна прошла по набережной Кабардинки в сторону главной концертной площадки.

Далее – гала-концерт. Выступали вокальные, инструментальные и хореографические коллективы.

Завершением праздника стал салют. Говорят, зрелище потрясающее. Особенно потому, что фейерверк удивительно красиво отражается в стеклянной глади ночного Чёрного моря.

– Карнавал состоялся. По сути, это был концерт с участием местных коллективов, – поделилась отдыхающая в пансионате «Надым» Елена Смышляева, экономист отдела налогов Общества. – На центральной набережной Кабардинки была смонтирована сцена, на которой всё и происходило. К восьми часам вечера сюда стянулся поток отдыхающих и местных жителей. На празднике яблоку было негде упасть. Прогуливаясь по набережной, заметила, что открылось много палаток с сувенирами, развлечениями. Наконец-то заработали захватывающие дух аттракционы. Завершилось всё роскошным фейерверком. Очередной курортный сезон открыт! Жаль, что наше пребывание в Кабардинке заканчивается.

За предоставленные фотографии благодарим Владимира Ковалева, директора пансионата «Надым», и Елену Смышляеву, экономиста отдела налогов Общества.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх