Вся компания

Тёплая встреча и первые эмоции дорогих гостей «Газпром добыча Надым»

Надым стал сегодня настоящим центром притяжения. На золотой юбилей «Газпром добыча Надым» приехали коллеги, друзья и ветераны компании. Надымские газовики тепло встречали дорогих гостей и организовали экскурсионный тур по дороге из аэропорта. Напомнили, как появился посёлок Надым, и благодаря чему он получил «второе дыхание» и статус города.

Новые арт-объекты пришлись по душе нашим гостям

Первая остановка — у семьи мамонтов. Совсем недавно этим скульптурам дали имена Хадко, Майне и Илко. Арт-объект стал излюбленным местом для фотосессий. Не проехали мимо и наши гости.

– Нас настолько хорошо встретили, мы окунулись в такую тёплую дружественную атмосферу ещё в московском аэропорту, – поделилась впечатлениями Наиля Присекина, ветеран «Газпром добыча Надым». – Надым встретил по-настоящему зимней погодой, пушистым снегопадом. Мы не перестаём интересоваться судьбой нашей родной компании, зачитываем буквально до дыр газету «Газовик», общаемся с коллегами в соцсетях. Спасибо вам за такое внимание!

Многие впервые увидели новый микрорайон «Олимпийский» и действующий спортивно-оздоровительный комплекс «Арктика», который был построен и открыт при поддержке «Газпрома» в январе 2020 года. Это единственный спорткомплекс в городе, который адаптирован для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Гости почтили память первого генерального директора «Надымгазпрома» Владислава Стрижова

Ещё одно место притяжения надымчан – бульвар имени Владислава Стрижова, первого генерального директора «Надымгазпрома». Его имя дорого не только газовикам, но и горожанам, ведь он строил этот город, любил его всем сердцем и приложил немало усилий, чтобы новое поколение надымчан могло достойно жить и работать на этой земле.

– Спасибо за тёплый приём, за хлеб-соль, долетели отлично, приятно, что не забывают и приглашают ветеранов, – сказала Нина Товтина, ветеран «Газпром добыча Надым». – Не была в Надыме десять лет. Город изменился в лучшую сторону. Приятно.

Во время экскурсии по городу

Гости оценили и детский сад «Газовичок» – один из недавних подарков градообразующей компании «Газпром добыча Надым» – гордость Надыма. Он уникален не только с архитектурной точки зрения, но и по оснащён всем необходимым для полноценного развития подрастающего поколения.

Завершилась экскурсия возле административного здания «Газпром добыча Надым».

Фото Александра Мурчича и Дмитрия Эрнста

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх