Без рубрики

Пангоды пережили нашествие… красоты и обаяния!

Яркие конкурсные выходы, ослепительные улыбки участниц, зажигательные танцы и песни – настоящее шоу подарил зрителям ДК «Юбилейный» в эту субботу. В одиннадцатый раз на сцене корпоративного Дома культуры прошёл конкурс красоты! Участие в нём приняли семь работниц филиалов компании «Газпром добыча Надым», сотрудница Пангодинского ЛПУ МГ «Газпром трансгаз Югорск» и выпускница вуза, недавно вернувшаяся в родной посёлок.

Ведущими мероприятия стали «Первая вице-мисс» одного из конкурсов Екатерина Тарасенко и актёр, певец, артист сцены Михаил Сухов

Открывая программу, ведущие подчеркнули, что сегодня в коллективе надымских газодобытчиков трудится более 3 000 представительниц прекрасного пола, многие из которых не только создали успешную карьеру и реализовались в семье как жёны и мамы, но и умудряются быть модными, стильными, красивыми, покорять сердца мужчин!

Неслучайно первым выходом для участниц стал конкурс «Офис-леди», представивший их в деловых образах. А вот «Знакомство» позволило раскрыть индивидуальность каждой красавицы, ведь все они постарались заинтересовать зал своей уникальностью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Конкурсный выход «Россия, вперёд!» представил девушек совсем с другой стороны – как активных спортсменок. Причём со своими группами поддержки – болельщиками.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Далее участницы конкурса поразили зал и жюри прекрасными хореографическими данными в ярких и стильных образах – так прошёл четвёртый этап конкурса, названный «Стиляги».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И, конечно, завершающим выходом стало воплощение мечты каждой девушки – вечернее платье, сцена, софиты и аплодисменты зала!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Жюри приступило горячим дебатам, выбирая лучших из лучших. А для зрителей наступил момент истины – стартовало смс-голосование, по итогам которого определяли победительницу в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Заметим, что пока трудилось жюри, пока во время программы участницы готовились к новым выходам, зал не скучал. Ожидание прекрасно скрашивали выступления творческих коллективов и солистов «Юбилейного».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Барабанная дробь! Долгожданный момент настал! Жюри объявляет итоги! «Мисс Стиль» признана Мария Довгань (МСЧ), «Мисс Артистичность» – Анастасия Базалук (УЭВП). Титул «Мисс Нежность» получила Александра Курила (УМТСиК). «Мисс Фотомодель» – Валерия Степанченко (УМТСиК). «Мисс Индивидуальность» стала Кристина Денисова (УЭВП). В номинации «Мисс Топ-модель» отмечена Екатерина Кренцив (выпускница вуза), а звание «Мисс Темперамент» присвоено Юлии Арсень (ПЛПУ МГ «Газпром трансгаз Югорск»). Дарья Воронова (МГПУ) стала «Мисс Элегантность», а Анастасия Князева (УСКиС) получила звание «Мисс Нежность».

Кульминацией праздника, конечно же, стало вручение главных титулов конкурса. Юлия Арсень – «Вторая вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий»! Александра Курила – «Первая вице-мисс»! Победительница конкурса Екатерина Кренцив – главный титул «Северяночка–2021»!

Чтобы красота, которая, как известно, может спасти мир, смогла в очередной раз завладеть Пангодами, потрудились многие. И речь идёт не только о специалистах «Юбилейного», отдающих душу созданию незабываемых шоу-программ, но и о помощи, которую оказали Управление по эксплуатации вахтовых посёлков и профсоюзная организация «Газпром добыча Надым». Поучаствовали в создании призового фонда и оформлении мероприятия и предприниматели посёлка. Праздник состоялся – это главное!

Благодарим ответственных за мероприятие Руслану Яворскую и Оксану Нетичук, режиссёров ДК «Юбилейный», за предоставленные фотографии

Портретная съёмка  Александра Подбельского, фото мероприятия Виктора Чермака

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх