Событие в истории

Гордость компании. Олег Аксютин

Олег Аксютин, заместитель Председате­ля Правления ПАО «Газпром» – началь­ник Департамента, бывший генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым»:

– Я проработал в «Газпром добыча На­дым» всего один год, но он был очень пло­дотворным и результативным. Конечно же, новые условия, новые задачи, новый кол­лектив требовали постоянной мобилизации, постоянно находиться в тонусе, чтобы быть готовым реагировать на любую возникаю­щую ситуацию.

Могу сказать, что в компании «Газпром добыча Надым» каждый рабочий день для меня был особенным. Постоянно шёл сво­еобразный «тонусный трафик» – одни за­дачи, вторые задачи, третьи… Задачи те­кущие, производственные, перспективные, социальные…

Я с особой теплотой вспоминаю то время. С интересом слежу за судьбой предприятия, коллектива. Очень радуюсь достижениям и победам общества «Газпром добыча Надым». Несмотря на то, что мой надымский стаж был совсем небольшим по временным меркам, частичка моего сердца, моей души навсегда осталась там. Я навсегда остался частью кол­лектива надымских газовиков.

Фото из архива ССОиСМИ

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх