Материалы читателей

Водители Бованенково встретили праздник в спортзале

Каждый праздник бованенковские работники «Газпром добыча Надым» встречают на «спортивной волне». В этот раз серию соревнований посвятили прошедшему профессиональному празднику автомобилистов. Дартс, настольный теннис, плавание, нарды, волейбол и мини-футбол – ещё ни одна трудовая неделя у водителей не была так насыщена разнообразными состязаниями! За звание лучших в каждом виде спорта боролись пять команд: четыре из Управления транспорта и спецтехники и одна представляла Управление по содержанию коммуникаций и сооружений.

Первыми спортсмены атаковали круглую мишень. Чтобы стать лучшим игроком в дартсе, необходимо было набрать максимальное количество очков в десяти сетах по три броска в каждом. В итоге самыми меткими оказались дорожники. Представитель команды Александр Лаврик занял первое место.

Соревнования по настольным нардам. Алексей Иванцов (четвёртая автоколонна УТТиС) VS Ивана Чупрова ( УСКиС)

В настольном теннисе лидеров выбирали в парах. В этом виде спорта также, как и в настольных нардах, первыми вновь оказались представители сборной УСКиС. Лучший результат в теннисе показал Андрей Сверчков, в нардах – Иван Чупров.

Эстафетное плавание

А вот в плавании не было равных транспортникам. Эстафету в 150 метров команда четвёртой автоколонны преодолела за 53,46 секунд.

На волейбольной площадке встретились представители команд четвёртой и восьмой автоколонн Управления технологического транспорта и спецтехники 

Бурю эмоций вызвал волейбольный турнир. Он проводился по круговой системе из трёх команд. В финале встретились сборная УСКиС и восьмая автоколонна УТТиС. Со счётом 2:1 победу праздновали дорожники.

Соревнования по мини-футболу длились три дня

Завершающим трёхдневным состязанием стал мини-футбол. В борьбе за первое место команда УСКиС не оставила шансов соперникам и уверенно одержала победу со счетом 12:4.

Помимо кубков и медалей, все команды были награждены вкусными пирогами, которые предоставил профгруппорг Вячеслав Чумакин.

Материал подготовили инструкторы по спорту Владимир Микульский и Антон Безруков
Фото Елены Горюновой

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх