Жизнь вокруг

Газовик.инфо рекомендует. Совершите путешествие, не выходя из дома!

В каждом минусе есть свои плюсы, и это напрямую касается периода ограничений, принятых и в «Газпром добыча Надым». Весь мир – на мониторе любого гаджета? Легко! Но лучше всего знакомиться с городами и странами на большом экране. Удобный сервис предлагают различные порталы и онлайн-ресурсы. Например, https://www.tourister.ru/discovery_russia. Или https://www.sputnik8.com.

Интерактивные прогулки подразумевают ряд плюсов: прекрасный обзор, панорамные виды, яркие фотографии. Так что онлайн-путешествие представляет собой увлекательный и разнообразный видеоконтент. Вот и мои парни, Андрей и Максим, решили «погулять», устроившись в зале поудобнее. Они высоко оценили российский портал https://www.airpano.ru. Супруг вспомнил, что с детства мечтал побывать в Египте. Мальчишкой читал книги об истории страны, её правителях, развитии древнейшей цивилизации.

Карнакский храм

– В 2006 году съездил в страну фараонов, посмотрел Луксор, посетил Карнакский храм и дворец царицы Хатшепсут, увидел Долину живых и мёртвых, – рассказал Андрей. – Яркие воспоминания легко освежить с помощью онлайн-ресурсов, совершая уже виртуальное путешествие. Очень понравилось, что можно прочесть описание достопримечательностей, приятно звучит музыкальный фон. Хочу сказать, что цифровая прогулка здорово оформлена, и после снятия ограничений стоит ещё раз вернуться в Египет уже в реальности.

Фантастическая архитектура – одна из особенностей Шанхая

– А меня впечатляет Шанхай, город небоскрёбов! – это уже сын Максим делится увиденным. – Я не люблю высоту, когда кружится голова. Но вот посмотрел на телебашню «Восточная жемчужина» и захотелось там оказаться. Ещё рассматривал развязку Янан на Восточном шоссе – она как паутина, а машины похожи на букашки. Так, родители, обязательно съездим в Китай!

Есть возможность присоединиться к онлайн-экскурсиям, стоимость которых варьируется от 100 до 400 рублей, а где-то и до 700 рублей. Вместе с гидом пройдётесь в прямом эфире и обсудите туристические достопримечательности с другими участниками.
От себя добавлю, что виртуальные туры завораживают, мне захотелось съездить с семьёй на Байкал. В общем, стоит продумать, куда поехать, а пока… Определяем маршруты и думаем позитивно!

Фотографии Светланы Скоренко и с сайта airpano.ru

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх