Вся компания

Поздравляем с победой! Дефектоскопист компании вошёл в тройку лучших в России

Коллекция наград, отмечающих профессионализм работников «Газпром добыча Надым», потяжелела на ещё одну весомую «бронзу». В Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021».

Константин Ландин – бронзовый призёр Всероссийского конкурса по неразрушающему контролю «Дефектоскопист – 2021»

Состязания профи проходили в два тура.  В первом приняли участие более 350 специалистов из 150 компаний в 29 региональных центрах России. Во второй вышли 62 победителя и призёра, среди них дефектоскопист рентгено-, гаммаграфирования полевой испытательной лаборатории Инженерно-технического центра нашей компании Константин Ландин. Самый молодой сотрудник лаборатории прошёл в финал, обойдя своих конкурентов из Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов и Тюменской области на региональном этапе конкурса.

– Признаться, я не рассчитывал войти в тройку победителей. Понимал, что в финале конкурса встречусь с коллегами, имеющими больший опыт, чем у меня, рассказал Константин Ландин. – Я работаю в Инженерно-техническом центре шестой год, это время, конечно, многому меня научило. И мой результат не был бы возможен, если бы не ежедневное оттачивание всех профессиональных навыков.

«Не бойтесь пробовать, берите на себя ответственность, ставьте перед собой амбициозные цели – только так вы сможете узнать, на что способны, и раскрыть свой потенциал» 

Бронзовый призёр Всероссийского конкурса отмечает, что свою роль в его победе сыграли ещё два фактора. Во-первых, он убеждён, что в коллективе его лаборатории созданы все условия, чтобы расти профессионально. Во-вторых, Константин отмечает важность личной позиции и рекомендует всем молодым специалистам компании: «Не бойтесь пробовать, берите на себя ответственность, ставьте перед собой амбициозные цели – только так вы сможете узнать, на что способны, и раскрыть свой потенциал».

Поздравляем Константина Ландина с достойной победой и желаем удачи в будущем, ведь он настроен не останавливаться на достигнутом и подарить коллективу ИТЦ и «Газпром добычи Надым» ещё не один повод для гордости.

Фото предоставлены Константином Ландиным

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх