Вся компания

Пангоды. Мало – знать, важно – уметь. Как сдавали пожарный минимум

Сорвать пломбу, выдернуть чеку – помнить, как надо действовать при пожаре, помогают тренировки, но прежде всего необходимо вооружиться знаниями. Тематический инструктаж, пожарно-технический минимум, проверка усвоенного материала – раз в год такую учёбу проходят руководители «Газпром добыча Надым», ответственные за пожарную безопасность. Начальник Медвежинского газопромыслового управления и его заместители обучились необходимым действиям на базе пангодинского отделения Учебно-производственного центра.

Евгений Воронович, начальник Медвежинского газопромыслового управления, отрабатывает навык тушения условного пожара

– Занятия по тушению пожара познавательные и поучительные, особенно для руководителей. Ведь нормативная база обновляется с каждым годом, – отметил Андрей Резуненко, заместитель начальника по общим вопросам Медвежинского газопромыслового управления. – Кураторам и преподавателям выражаем благодарность за организацию и процесс обучения с применением технических средств. Отзыв только положительный!

Как пользоваться огнетушителем, лучше запомнить на тематическом занятии

За прошедшие 10 месяцев текущего года, в Пангодах обучились 104 руководителя и специалиста, а также 99 рабочих и служащих. По словам преподавателей, самое главное в процессе обучения – усвоить значимость требований пожарной безопасности. Их соблюдение не приведёт к трагедиям с утратой здоровья, а порой и жизни человека. А возможное тушение огня, если действия довести до автоматизма, пройдёт максимально оперативно.

Фотографии Сергея Лушникова

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх