Жизнь вокруг

Газовик.инфо рекомендует. Какие фильмы посмотреть всей семьёй?

Пандемия внесла коррективы в наши планы. Многие локации для семейного отдыха на каникулах будут закрыты. Но не беда: нескучно провести время с семьёй можно и дома. Особенно с нашей подборкой интересных фильмов, которые с удовольствием посмотрят и взрослые, и дети.

«Мысль о свободе». Приключение. Драма

Главный герой фильма – двенадцатилетний мальчик Ксан. Однажды он нашёл детёныша гепарда и вырастил его дома. Но он понимал, что гепард не мог всю жизнь оставаться в неволе. Ксан решает выпустить лучшего друга на свободу. Но и расстаться с гепардом непросто. Какие приключения ждут мальчика и его пятнистого друга?

«Частное пионерское». Приключение

Два друга-пятиклассника Мишка и Димка попадают в неприятную историю на рыбалке. Один из ребят падает в реку. Жизнь ему спасает неизвестно откуда появившаяся бездомная собака. Ребята оставляют спасительницу себе, несмотря на родительский запрет. Но ночью на улице её забирает служба отлова бродячих животных. Чтобы выкупить собаку, нужны немалые деньги. На что пойдут подростки, чтобы спасти нового друга?

«Белль и Себастьян». Приключение

Трогательная картина о маленьком мальчике-сироте. Себастьян — так зовут главного героя фильма — заблудился в Альпах. Потерявший надежду найти дорогу, он встречает одичавшую пастушью собаку Белль. И она помогает ему вернуться домой. Но как отреагируют жители деревни на возвращение героев?

«Мечтатель». Драма

Потрясающий фильм, основанный на реальных событиях. Это история маленькой девочки Кейл, дочери владельца ранчо, на котором разводят скаковых лошадей. Любимая лошадь девочки получает серьёзную травму. Врачи выносят неутешительный вердикт – многократная чемпионка Софи никогда не сможет ходить. Но как развернутся события дальше?

«Все любят китов». Драма

Ещё один фильм, основанный на реальной истории. 1988 год. Небольшой городок на Аляске. В крошечный форпост Барроу прибывают журналисты, узнавшие, что китобои обнаружили семью из трёх китов в замерзающей полынье. Выбраться из ловушки самостоятельно животным не удастся. Журналисты обращаются к мэру Аляски за помощью. Удастся ли спасти морских гигантов?

Посоветуйте нам фильмы для семейного просмотра! С удовольствием прислушаемся к вашим рекомендациям.

Комментировать

Комментировать

Популярное

Наверх